难得糊涂 发表于 2010-7-18 19:07:13

天津医科大学总医院皮肤科

红男爵 发表于 2010-7-18 19:19:17

辛苦了

7611 发表于 2010-7-18 22:02:56

天津市“天津医科大学总医院”是天津市数一数二的大医院,就皮肤科最权威的教授级别人物是傅志宜教授,享受国务院津贴,中国皮肤研究学会小组长,很权威!

白色简单 发表于 2011-3-30 13:46:15

我开始去过、就给我开的他克莫斯跟她们医院自制的抗白3号。

LDJ 发表于 2011-4-2 23:26:13

效果怎么样呢?能说说吗?白色简单

白色简单 发表于 2011-4-3 08:52:57

回复 6# LDJ 的帖子

后来我就去中科了、本以为中科专门治疗这个效果可能会好点吧、谁知道医药费那么贵啊、
据说、有人用总医院的抗白3号效果挺好的。好像是7块多一管,是棕色的,是中药调的。

7611 发表于 2011-4-3 19:31:42

原帖由 白色简单 于 2011-4-3 08:52 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
后来我就去中科了、本以为中科专门治疗这个效果可能会好点吧、谁知道医药费那么贵啊、
据说、有人用总医院的抗白3号效果挺好的。好像是7块多一管,是棕色的,是中药调的。
天津总医院的那个抗白三号你用过吗,是怎么个使用方法?

白色简单 发表于 2011-4-4 12:54:43

回复 8# 7611 的帖子

就是跟普比特那样的、一管药膏、你可以去看看。是中药的,深棕色的。就是让白天抹在BB的地方。

7611 发表于 2011-4-4 12:58:34

原帖由 白色简单 于 2011-4-4 12:54 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
就是跟普比特那样的、一管药膏、你可以去看看。是中药的,深棕色的。就是让白天抹在BB的地方。
:handshake

客清晶蔚 发表于 2011-4-14 12:47:30

抗白必胜 发表于 2011-5-27 14:56:10

天津的兄弟姐妹都在哪家医院治的呢?

ylgw886 发表于 2011-6-28 15:20:57

天津总医院的抗白三号加普特彼,对面部治疗效果不错。亲身使用后评价。那个抗白三号才几块钱。很便宜。

969244788 发表于 2011-9-17 10:05:16

请问你们用了这个治好了吗,是不是什么样的bb类型都可以啊,麻烦看了回答一声好吗 谢谢

969244788 发表于 2011-9-23 10:05:57

你们是怎么买到那个药的啊我也想试试969244788我的qq请bb们加我吧帮帮忙十分感谢

深埋、记忆 发表于 2012-2-24 21:32:09

抗白必胜 发表于 2011-5-27 14:56 static/image/common/back.gif
天津的兄弟姐妹都在哪家医院治的呢?

天津长征医院治疗已经三个多月了,有的已经好了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天津医科大学总医院皮肤科