难得糊涂 发表于 2010-7-19 01:51:04

四川省人民医院皮肤外科

SEVEN88 发表于 2010-7-21 19:26:27

我刚得的时候去这里检查过,那人啊,人山人海的,太多了,医院给我开的药我没要。

蜻蜓点水 发表于 2012-5-30 22:31:09

这医院怎么样呢?有谁去过?

705645711 发表于 2013-5-18 11:27:07

去过.-下血开点药,就没什么了.还专家号也不说什么引起的

sanchepi123 发表于 2013-6-20 11:11:10

这个医院都开什么药,有知道的兄弟姐妹不?

xulingru 发表于 2013-7-29 10:42:00

省医院貌似不行,去年带老婆去看了,药不算很贵,只能说有点控制住了

挥挥手.. 发表于 2013-9-1 10:42:05

xulingru 发表于 2013-7-29 10:42 static/image/common/back.gif
省医院貌似不行,去年带老婆去看了,药不算很贵,只能说有点控制住了

跟你开了什么药??我打算去!!

白白拜拜拜拜拜 发表于 2013-10-7 15:49:41

我现在就是用的这个医院开的药,寝室一个室友的同学以前在这里拿的药,脸上的白斑好了,我就来试试,就在宋翔医生那里开的,吃药有转移因子胶囊,白癜风丸,擦的药有卤米松,他克莫斯,还有一瓶好像是他们自己配的药水,已经用药一个多月了,效果不是很明显,有很小一点点的效果,我还在坚持,我都是在手脚上,听说这两个部位最难好,所以就想多坚持一段时间再看看。

幺女加油 发表于 2013-11-26 13:18:21

24日带女儿去了,开的他克莫司,匹多莫德。一个月399元

天佑米 发表于 2014-1-20 14:06:57

{:1_1:}

天佑米 发表于 2014-1-20 14:07:02

:time:

天佑米 发表于 2014-1-20 14:07:07

:time:

天佑米 发表于 2014-1-20 14:07:11

:(

cdgongk 发表于 2014-5-3 20:48:27

还有那些病友在哪儿治疗过,交流下经验吧。选个正规的医院真难。

yinchaoxp 发表于 2014-5-14 19:58:02

我这是在这个医院治的 地址是不是在四道街 挂的**医生5元的号 排了半个小时队进去老师只看了一眼说是白癜风 没了验血验尿照皮肤ct直接开的普特彼外用一天两次 白癜风丸浓缩丸 一日六颗 每个星期照308光已经照了6次 效果不明显
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四川省人民医院皮肤外科