白白的烙印 发表于 2012-6-24 15:54:34

我眼眉上照了5次就好了目前没有复发,只是身体上有大面积的照那个太贵了。

失控的胖子 发表于 2012-6-27 16:24:48

漂流瓶之梦 发表于 2011-6-3 21:05 static/image/common/back.gif
照一次55,我们这边,四川成都。照了10次了,有点效果。

你在成都哪个医院照的?

追风的汉子 发表于 2012-6-27 17:01:15

内蒙古哪个医院有308准分子照啊?

夏花秋叶 发表于 2012-6-28 16:40:41

我重庆的,今天才去西南医院做了308,3个光斑,单个22元,期待效果

陈云刚 发表于 2012-6-30 20:04:31

深圳哪里有308照

白白明天好 发表于 2012-7-1 21:48:40

gigi9527 发表于 2011-6-24 09:47 static/image/common/back.gif
我有问题,照射过量会起水泡,我的外阴上有,如果起水泡不就走不了路了吗。

:cc86)又不用外阴走路

吾白 发表于 2012-7-1 22:50:39

追风的汉子 发表于 2012-6-27 17:01 static/image/common/back.gif
内蒙古哪个医院有308准分子照啊?

呼和浩特医学院附属医院有一个但没试过!60元一个!

余娜 发表于 2012-7-2 13:16:18

苗寳珼 发表于 2011-5-9 17:05 static/image/common/back.gif
在天津一个斑点30元,稍微多点就得花几百元。我女儿照过两次,有效果。不过还是遵医嘱的,他让照就照。

照几次才能有黑点出现呀。

妮儿 发表于 2012-7-4 22:36:40

湖南中医院是不是也有308啊   收费是100块一个光斑呢   是不是好贵哦

wdd5216 发表于 2012-7-6 11:36:45

白白的烙印 发表于 2012-6-24 15:54 static/image/common/back.gif
我眼眉上照了5次就好了目前没有复发,只是身体上有大面积的照那个太贵了。

你好,你照了308后是怎么注意的,我的怎么刚照就长泡还痒有点痛怎么办,刚照的可以上药吗,能不能见水和太阳

wdd5216 发表于 2012-7-6 11:51:54

sleeper 发表于 2011-8-13 17:42 static/image/common/back.gif
上海有吗?

上海华山医院有的。

生如夏花,绚烂 发表于 2012-7-11 11:49:13

漂流瓶之梦 发表于 2011-6-3 21:05 static/image/common/back.gif
照一次55,我们这边,四川成都。照了10次了,有点效果。

我也是成都的,请问你是在哪家医院照的?

我是蓝颜客 发表于 2012-7-11 15:37:56

广大白友,近期我挨宰了是在西安仁爱白癜风医学研究院,专家叫马晶,这是我的微量元素检查报告锌4.85铁492.24铜0.489钙65.64镁35.93,检查后买药4300多,一个月的,就屁股针我就打了30天,用完药后,我联系她,可以种植黑色素了吧,她说那不一定,你要来检查,如果不扩散就可以做,如果扩散那还要用一到两个月的药,(这家医院黑色素种植每平方厘米60元,武汉有家每平方厘米30元)我的乖乖呀,我的钱是大风刮来的,不吃倒好,挺稳定的,感觉现在发的快了,还研究院呢,充其量就是个门诊部,:cc63)

我是蓝颜客 发表于 2012-7-11 15:43:38

我想光疗,就是在家自己照的,效果好的,不知道用什么好,价钱如何,请广大白友指点一二。(什么UVB,什么窄谱啦,什么308啦,求明白人指点

向儿子学习 发表于 2012-7-12 15:44:05

广大白友,近期我挨宰了是在西安仁爱白癜风医学研究院,专家叫马晶,这是我的微量元素检查报告锌4.85铁492.24铜0.489钙65.64镁35.93,检查后买药4300多,一个月的,就屁股针我就打了30天,用完药后,我联系她,可以种植黑色素了吧,她说那不一定,你要来检查,如果不扩散就可以做,如果扩散那还要用一到两个月的药,(这家医院黑色素种植每平方厘米60元,武汉有家每平方厘米30元)我的乖乖呀,我的钱是大风刮来的,不吃倒好,挺稳定的,感觉现在发的快了,还研究院呢,充其量就是个门诊部,

西安的就去正规医院,千万不要去专科医院,骗子多多。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 308nm准分子激光简介,准备做308的朋友学习下!