天涯何处是我家 发表于 2010-9-15 21:43:24

你认为什么时候可以出现白癜风特效药?

做个无聊的调查,大家谈谈心声。
你认为什么时候可以出现白癜风特效药?

qq22222 发表于 2010-9-15 21:52:28

没信心。。。。。。。。。。

若无其事 发表于 2010-9-15 21:55:51

我这辈子没指望能见到:cc56)

毫米合唱 发表于 2010-9-15 22:03:17

乐观点十年之后吧

第三类 发表于 2010-9-16 01:09:59

我认为现在就可以,信心就是良药,信心自己可以好

浅浅 发表于 2010-9-16 08:38:28

对未来还是有信心的,十年吧!:cc55)

两相宜 发表于 2010-9-16 10:04:34

觉得自我心情改善和身体免疫调节已经距离治本不远了

7611 发表于 2010-9-16 10:34:14

也许很近,也许遥遥无期。

音音 发表于 2010-10-3 20:22:47

我也來。。逛逛。。謝謝樓主分享。。哈哈,看了許久

斗破苍穹不灭金身诀快眼超级盗贼快眼看书木槿花西月锦绣法神重生长生不死邪影本纪 阳神 酒神 武神 凡人修仙传 异世邪君 长生界 流氓老师 傲剑凌云仙逆 混迹在美女如云的公司 禁血红莲 九鼎记 仕途 寂灭天骄 重生之官道 步步生莲 星辰变 斗罗大陆官路 猎国 紫府仙缘 英雄无敌之十二翼天使 异界全职业大师 重生之大涅磐 仙葫 盗墓笔记 官气极品公子 重生之衙内 超级农民 盘龙 黑道特种兵 冒牌大英雄 官场新贵 神墓 网游之纵横天下比蒙传奇 恶魔法则 狩魔手记 百炼成仙 命运天盘 卡徒 重生之官路商途 混世小农民吞噬星空网游之最强房东三国之宅行天下重生之无悔人生盾击混沌雷修召唤万岁武装风暴超级电鳗分身凡人修仙传 找小说 凡人修仙传 梦想斗破苍穹txt全集下载皇帝的征途易筋经末世之我会魔法黑道狂徒txt全集下载阉党超级仙医大唐一品权国战龙返秦网游之最强房东法相仙途通天大圣玄幻魔法武侠修真网游动漫科幻小说夜妖娆俊男坊逍遥创始神都市天龙天魔神谭魁星踢斗情动天下剑仙诀飘渺之旅官场新贵重生之无悔人生梦幻诛仙练级狂人在异界龙王的女婿橙红年代狙击王独游

亦宁 发表于 2010-10-21 14:06:57

越近越好!

漫步者1122 发表于 2011-6-16 11:50:03

特效?估计可能性不大,就算你有个感冒发烧什么的,你去医院,医生给你开的药也不见得就是特效的,所以,不管什么药还是因人而异吧

水月蓝天 发表于 2011-7-26 16:13:06

十二未未 发表于 2011-7-26 17:37:35

我这辈子也没指望见到,哈哈

蛋V蛋 发表于 2011-8-4 12:09:11

天天在期盼当中!

水月蓝天 发表于 2011-8-5 13:13:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你认为什么时候可以出现白癜风特效药?