陈年往事 发表于 2010-10-24 19:10:11

关于普利莫匹多莫德控制效果的调查,服用过的进来下!

因为国产匹多莫得品质差异较大,此次投票只限服用普利莫的,希望服用过的都进来投下票!

宝贝坚强 发表于 2010-10-24 19:56:48

吃了一个半月了,没有新发展的,但愿是控制住了。

一变倾城 发表于 2010-10-24 20:25:00

没吃过。:cc73) :cc73)

qq22222 发表于 2010-10-24 20:41:35

我是来打酱油的。

7611 发表于 2010-10-24 21:15:49

这个药不错,我吃过,效果还可以。

天涯何处是我家 发表于 2010-10-24 21:43:18

这个调查挺好的

陈年往事 发表于 2010-10-24 23:44:18

希望用过不管有没有效果都来投下票,也好看看这药的效果,我现在家里都储备着9盒,防止意外,每年冬季都会发展,有点怕了
儿子大概服用一个月就得到控制了,前后一共吃了4个多月,我是每天一瓶服用的,

桉桉 发表于 2010-10-25 21:23:25

我刚吃一个多月还看不出什么

陈年往事 发表于 2010-10-25 22:39:38

吃过的都来投下票好吗,那么几个人的数据是没有意义的

陈年往事 发表于 2010-10-26 23:10:45

还有喝过的吗,这个调查对正准备服用的人能给出一个明确的数据,还是比较有意义的,希望服用过都来投下票

陈年往事 发表于 2010-10-30 23:43:35

这个没有控制住的朋友能谈下是怎么服用的吗,一天几瓶?

寂寞咖啡 发表于 2010-10-31 20:03:18

第一次吃40天左右,同时服用安利B族 叶酸片 还有螺旋藻,最近发现下眼皮处又出现一小白点,郁闷中!早起床和晚睡前各服一瓶。

fanbin825 发表于 2010-10-31 20:11:35

第一次 正在服用大概40多天 vb +叶酸 饭后螺旋藻 小点在恢复有小黑点长出 但也有新BB 这些新bb之前在皮肤底层只是28天才显现出来 继续服用

fanbin825 发表于 2010-10-31 20:11:52

手上效果不大

白色小猪 发表于 2010-10-31 20:34:31

没吃过!~~怎么听着像是进口货啊!~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于普利莫匹多莫德控制效果的调查,服用过的进来下!