小小的太阳 发表于 2011-10-12 21:55:47

雨中恋人 发表于 2011-7-4 08:52
有没有和我想法一样的有的可以交朋友

想法一样一样的…

一一8502 发表于 2011-10-15 00:32:11

抗白侠女 发表于 2011-11-6 20:06:41

我应该还是很幸运的,在谈恋爱的时候我男朋友就知道了,我们在一起6年了,他一直不离不弃,还安慰我,相信BB一定会攻克的。我男朋友其实条件很好,但是从来都没有嫌弃我,还要我勇敢的活下去,千万不能放弃。我们明年就结婚了。。我相信我一定会很幸福的。。其实他只要真心的爱你。是不会在乎你有没有病的。。所以所有的BB们我们要相信爱情。。相互扶持,同富贵,共患难这才是爱情。。

番泻叶 发表于 2011-11-6 20:10:14

抗白侠女 发表于 2011-11-6 20:06 static/image/common/back.gif
我应该还是很幸运的,在谈恋爱的时候我男朋友就知道了,我们在一起6年了,他一直不离不弃,还安慰我,相信B ...

唉,我也算幸运的吧,但有时想想可能因为面积还没达到全身泛发,我看到小区里有个老人双手全白,脸上脖子上到处都是,跟冯小刚一样大的面积,很恐怖,到了这种程度,我不知道爱还能不能保持,他现在说不介意,可是变成那种样子我自己都接受不了自己,何况别人呢,好怕。

番泻叶 发表于 2011-11-6 20:13:46

事后诸葛亮 发表于 2010-11-6 16:16 static/image/common/back.gif
对于这个问题,我老公还是很man的,恋爱时我就告诉他了.他说他喜欢我这个人.不管我变成什么样都要我.
我们结 ...

脸上咋治的呢

幸运彗星 发表于 2011-11-6 20:22:14

事后诸葛亮 发表于 2010-11-6 16:16 static/image/common/back.gif
对于这个问题,我老公还是很man的,恋爱时我就告诉他了.他说他喜欢我这个人.不管我变成什么样都要我.
我们结 ...

现在我除了手上有点.脸上全好了.我要求不高,只要能维持现状不发展.我就烧香拜佛了.

可以问下你脸上的怎么治好的吗?患处大不大?我脸上有一大块,觉得脸上不好治。现在出门都是打打粉完事。

网络江河cpg 发表于 2011-11-7 21:00:22

真是好人啊~~

抗白侠女 发表于 2011-11-13 22:46:48

番泻叶 发表于 2011-11-6 20:10 static/image/common/back.gif
唉,我也算幸运的吧,但有时想想可能因为面积还没达到全身泛发,我看到小区里有个老人双手全白,脸上脖子 ...

你好,,我也是长在脸上的。。是在嘴角,眼角敏感部位。。也是看了很多家医院,武汉的,襄樊都看过,可是刚开始效果很好,后来也就不行了。。现在在接受中医的治疗,在加上食疗。我觉得效果不错,白白周围天天都有新黑点出现。。食疗是黑豆,黑芝麻,黑米,核桃,红枣,枸杞,葛根,紫米磨成的粉天天早上一碗。你也可以天天吃,肯定是有用的。。对身体很好的。。。

绿眼女巫 发表于 2011-11-13 22:58:39

雨中恋人 发表于 2011-7-4 08:52 static/image/common/back.gif
有没有和我想法一样的有的可以交朋友

:cc25)我也这么想的,看来注定一辈子单身了

番泻叶 发表于 2011-11-13 23:22:17

抗白侠女 发表于 2011-11-13 22:46 static/image/common/back.gif
你好,,我也是长在脸上的。。是在嘴角,眼角敏感部位。。也是看了很多家医院,武汉的,襄樊都看过,可是 ...

你好,谢谢,我也天天在吃黑芝麻核桃粉,吃了一段时间了,暂时未看到什么效果。另外,你除了食疗外接受的什么中医治疗啊。

津北 发表于 2011-11-13 23:54:03

虽然现在才看到天涯兄这个话题,但我还是想说上两句:其实这是我最担心的,虽然还要过好多年考虑这个,但我不敢想像将来,我很担忧啊。只盼望医学更发达,用药一喷,马上康复,大家都找到理想的伴侣....祝大家早日康复!

美丽的心情 发表于 2011-11-14 08:44:06

我们结 ...

脸上怎么治好的

抗白侠女 发表于 2011-11-15 21:16:17

番泻叶 发表于 2011-11-13 23:22 static/image/common/back.gif
你好,谢谢,我也天天在吃黑芝麻核桃粉,吃了一段时间了,暂时未看到什么效果。另外,你除了食疗外接受的 ...

中医也是吃药调理,一日三餐。。哪个芝麻胡要天天吃,一天都不能断。。还有平时一定要忌口,什么牛肉啊,公鸡,鲤鱼,海鲜,酒啊什么的,都好久没有进过家门了。还有那个黑芝麻粉不是超市买的,是我在卖粗粮的位子专门磨的。我现在看我眼睛周围天天都有新的黑点点出现。

番泻叶 发表于 2011-11-15 21:49:03

抗白侠女 发表于 2011-11-15 21:16 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
中医也是吃药调理,一日三餐。。哪个芝麻胡要天天吃,一天都不能断。。还有平时一定要忌口,什么牛肉啊, ...

能问下吃得什么中药吗?是医生开的还是自己吃的?是成药还是汤药。我现在也在吃中药,自己瞎开的,暂时还没看到什么效果。
感觉你长黑点可能和你吃中药有关,黑芝麻糊我也天天吃,吃了也快一个月了,暂时没见到什么效果。

抗白侠女 发表于 2011-11-15 22:13:25

番泻叶 发表于 2011-11-15 21:49 static/image/common/back.gif
能问下吃得什么中药吗?是医生开的还是自己吃的?是成药还是汤药。我现在也在吃中药,自己瞎开的,暂时 ...

中药我已经吃了快一年了。是找一个老中医开的。以前都没有长黑点,吃黑芝麻胡都快三个月了,现在才长耶。不过现在的皮肤倒是很好了呵呵。。皮肤细腻,有光泽。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 跟你的恋人什么时候说出白癜风病情的?