hanyb2004 发表于 2014-12-22 13:23:16

:hug::hug:谢谢博士的讲解

多少钱? 发表于 2014-12-29 23:10:28

顶一个!

fengyj 发表于 2015-1-2 22:42:56

博士辛苦啦!!!

luckysang 发表于 2015-1-11 22:08:59

李博士,你好:
      我的孩子现在一岁九个月,出生时右下腹部见一直径约0.3cm的白斑,随身体长大,现最大经约0.8cm,18个月时右上肢屈侧出现四五个的白斑,直径约0.1-0.3cm,21个月时左上肢屈侧出现数十个散在的白班,小米粒大,去山东省立医院看过,考虑白癜风,但是医生说要是治疗的话要等两岁以后再说,我怕耽误了,所以想向您问一下,两岁前孩子即使是白癜风也不能治疗吗?孩子几岁时治疗合适,谢谢!

dapao550 发表于 2015-1-17 22:00:47

多么珍贵的资料。感谢李博士。

灿烂的云 发表于 2015-2-9 22:50:07

辛苦了,谢谢博士

chen_19791130 发表于 2015-2-11 10:01:05

太祥细了,李博士的身价最少1000万,谢谢博士的通天能力和对万物生命的………………

jun_w18b 发表于 2015-2-25 21:47:00

谢谢博士

冰峰 发表于 2015-2-28 16:42:25

学习了

冰峰 发表于 2015-2-28 19:52:18

学习了

手挽手向前走 发表于 2015-3-3 18:05:00

白癜风是一种病程较长的疾病,且老年白癜风患者的皮肤白斑常见泛发性皮损,所以克服老年患者急躁和消极的不良情绪很重要。患者出现心理问题的可能性就比较大,而这种心理问题恰是导致白癜风反复发作的一个主要精神刺激,所以做好老年白癜风患者的心理疏导很重要,可以有效防止病情加重。

xiangshu 发表于 2015-3-3 21:28:27

谢李博士,去看病您说我是白色糠疹,我吃了医院的白斑颗粒白斑周围皮肤像炸开了一样,周围有两块也变黑了似乎,是怎么回事呢

xiwanghaohaode 发表于 2015-3-18 14:22:04

李博士,我家孩子5岁半,14年6-7月穿短袖,短裤带轮滑护具,后7月底发现两胳膊前臂,两膝盖有密集的小白斑,在我们这里地区医院看了,医生诊断为日光性皮炎,后一直没在意,冬天有次感觉好像比刚开始白斑多了,带去本地皮肤医院检查,不能确定,说有点像白癜风,我发几张照片过来,麻烦您帮着诊断下,好吗?心里特别着急,谢谢,辛苦了,李博士

量子力学 发表于 2015-4-28 22:17:52

好象各类病,伍德灯下都是白斑啊,怎么确证白癜风啊

周小研 发表于 2015-5-2 16:56:34

博士幸苦了!现在您那么无私的医生好少好少!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 白癜风的诊断和鉴别诊断!