云中鹤 发表于 2011-7-12 11:47:15

“老爸跟一个漂亮姐姐交流着”。。。。。。其实那个漂亮姐姐是老爸的初恋情人,老爸从来没跟你们说过~~~~~~~~~~~~

亦宁 发表于 2011-7-12 11:52:30

云中鹤 发表于 2011-7-12 11:47 static/image/common/back.gif
“老爸跟一个漂亮姐姐交流着”。。。。。。其实那个漂亮姐姐是老爸的初恋情人,老爸从来没跟你们说过~~~~~~ ...

俺爸爸那时候都多大啦,要是初恋情人,哇哈哈,那老爸也太帅啦,能泡到这么漂亮妞,我自豪!

亦宁 发表于 2011-7-12 11:54:28

玉魔龙 发表于 2011-7-12 11:39 static/image/common/back.gif
秦在哪里啊,我真想去见见始皇陛下啊

陕西欢迎你!

亦宁 发表于 2011-7-12 11:54:40

天涯何处是我家 发表于 2011-7-12 11:38 static/image/common/back.gif
我小时候也这样,老妈给我熬的中药,怕苦,偷偷地倒掉,后来也监督我喝药!

哈哈,小时候都这样,不爱吃药!

天堂在左 发表于 2011-7-12 11:55:29

这个打算写成长篇联播??

玉魔龙 发表于 2011-7-12 11:58:03

:cc22)原来是秦人啊,我曾和项老弟约定谁先攻入秦国便得天下:cc34)可惜他为了虞姬现在去天津隐居了,改名叫7611

亦宁 发表于 2011-7-12 11:58:48

玉魔龙 发表于 2011-7-12 11:58 static/image/common/back.gif
原来是秦人啊,我和曾项老弟约定谁先攻入秦国便得天下可惜他为了虞姬现在去天津隐居了,改名叫 ...

虞姬是哪个呦,关注呢!

亦宁 发表于 2011-7-12 11:59:13

天堂在左 发表于 2011-7-12 11:55 static/image/common/back.gif
这个打算写成长篇联播??

写着玩呗!有空就溜达溜达,今天上午混迹论坛啊,下午就好好工作!

天堂在左 发表于 2011-7-12 12:00:04

亦宁 发表于 2011-7-12 11:59 static/image/common/back.gif
写着玩呗!有空就溜达溜达,今天上午混迹论坛啊,下午就好好工作!

好好工作啥啊   无惊无险混到6点完事了

浅浅 发表于 2011-7-12 12:17:05

写的细致入情,关注咯,这回都先撇下正在看的袁腾飞了。。。

玉魔龙 发表于 2011-7-12 12:17:40

亦宁 发表于 2011-7-12 11:58 static/image/common/back.gif
虞姬是哪个呦,关注呢!

:cc12)那要问7611项羽去

天涯何处是我家 发表于 2011-7-12 14:54:32

玉魔龙 发表于 2011-7-12 11:58 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
原来是秦人啊,我曾和项老弟约定谁先攻入秦国便得天下可惜他为了虞姬现在去天津隐居了,改名叫 ...

这家伙太坏了,一直以为是在乌江玩自刎,原来是跑到天津玩女人去了,骗了大伙儿两千多年,太可恶了!:L

玉魔龙 发表于 2011-7-12 15:30:25

天涯何处是我家 发表于 2011-7-12 14:54 static/image/common/back.gif
这家伙太坏了,一直以为是在乌江玩自刎,原来是跑到天津玩女人去了,骗了大伙儿两千多年,太可恶了!

:cc16)就是啊,总共三颗秦王的长生仙丹我吃了粒,其余两粒都叫他拿去了,还玩失踪啊,害的我孤独一人,他却和虞姬成双成对啊

云中鹤 发表于 2011-7-12 15:33:01

玉魔龙 发表于 2011-7-12 15:30 static/image/common/back.gif
就是啊,总共三颗秦王的长生仙丹我吃了粒,其余两粒都叫他拿去了,还玩失踪啊,害的我孤独一人,他 ...

其实他是虞姬的侍卫,守卫了虞姬两千年,一直是相敬如主仆。后来记者采访了他们,并做了个记录片《神话》

亦宁 发表于 2011-7-12 16:29:57

神话原来是这么来的,厉害厉害啊,而且还是由咱们人经历滴!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)