辽宁DLRNRRUD 发表于 2014-1-12 17:18:21

新人报道,继续学习中 {:1_1:} 感谢!

辽宁DLRNRRUD 发表于 2014-1-12 20:21:16

{:1_1:}感谢

天佑米 发表于 2014-1-20 01:06:00

感谢{:1_1:}

天佑米 发表于 2014-1-20 01:06:33

:time:支持

静心养心 发表于 2014-1-23 01:16:24

我为什么不能发贴跟回复

静心养心 发表于 2014-1-23 01:17:05

得了白殿风,又伴发了甲亢。觉的自己挺倒霉的。13年6月发现时,手指上几片白斑,在无锡二院看了三个月,擦复方卡力孜然町,吃转移因子,打卡介苗针3个月,费用约2仟元。没控制住反而扩散到眼角嘴角,后颈。家人陪着去上海华肤专科医院,高昂的检查费用之后报出了高昂的治疗费"1个月光照加药约1万元左右"3个月后才知有没效果,而且那个、、娟的专家女医生态度较恶劣,怕钱看没了病反而加重还要受气干脆不看了。回家后看到二院有专家门诊,就诊时发现我手抖,疑似得了甲亢。检查下来是伴发甲亢。那专家是讧苏省中医院的,家人一商量,那就直奔南京,毕竟是大医院,又是专家,再试试看吧。配了澳能,达力士外擦药膏,内服转移因子,复方甘草片,白殿凡,白驳凡,1个月的药量约1仟元左右,甲亢药约1仟元左右。2个月吃下来,人中处隐约的白斑好象不明显了,原来手上眼角嘴角的有白斑的部位没有在发展。可是在两胯部对称的地方又出现了2块白斑,形状象小指粗细。家人都说是喝可乐造成的,我不太喝水,500mL的可乐2一4瓶1天。现在一下得了2种慢性病,吓的可乐也不敢喝。改喝净水,可这2种病却不知什么时候能好,心里防线快要崩溃。

水龙王 发表于 2014-2-15 19:15:52

辽宁DLRNRRUD 发表于 2014-1-12 17:18 static/image/common/back.gif
新人报道,继续学习中感谢!

我也是 求认识

那瞬间丶心跳加速 发表于 2014-2-17 02:40:50

支持,

曦望~ 发表于 2014-2-17 16:18:00

为自己加油,战胜一切

yuanya 发表于 2014-3-1 18:27:28

好的

雅蒂 发表于 2014-3-4 14:43:35

支持,谢谢提醒

美丽心情123 发表于 2014-3-8 11:53:30

顶,谢谢

bobnemo 发表于 2014-3-8 14:27:30

:handshake 再次学习一下

王山川 发表于 2014-3-12 20:50:25

新手报到,不懂之处很多,现多了解一下,很好。谢谢。

huahaiyantai 发表于 2014-3-13 17:43:57

很有道理,支持
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给刚注册的新朋友们的建议!