qweasdzxc 发表于 2011-8-20 16:19:37

山东吕艺白斑纹身究竟有用没?是托的最好滚蛋

哎现在很纠结啊.....
到底会不会褪色........................

斑点人生 发表于 2012-6-16 15:51:59

我上个月5月份去的~日照~~纹的双手~ 我是第一次去的~说要隔一个月才去补纹~我准备7月份在去一次~ 头一次纹的发红 有上色的地方有的不怎么上色~但是比白白好看多了~ 我真的~每次看到自己的手~现在感觉还行~没纹的时候和才纹了的时候~

qweasdzxc 发表于 2011-8-20 16:21:49

谁去做过... 能不能解答一下

云中鹤 发表于 2011-8-20 16:23:31

尽量不选择纹色。如果以后再扩大的话,纹色的边缘出现白色也不好看。甚至植皮都要比纹色好。

qweasdzxc 发表于 2011-8-20 16:38:01

白斑没在扩大过 只是留有伤疤还是会出现白点
刚在网上看了 有一个做了纹身 3个多月都灭什么效果

沧桑客 发表于 2011-8-20 16:40:20

听说纹身对皮肤会有伤害   万一又变成BB就麻烦了

千秋雪 发表于 2011-9-4 08:19:22

沧桑客 发表于 2011-8-20 16:40 static/image/common/back.gif
听说纹身对皮肤会有伤害   万一又变成BB就麻烦了

我也想去尝试下纹色,我是在手上的,吃药三个月了,擦药照光都没效果。那植皮的话不是一样也可能造成外伤BB。我觉得纹色比植皮好点吧。我也很纠结呢。不知道去哪里弄的好。效果怎么样也不太清楚。有知道的说一下啊。

小拇指 发表于 2011-9-28 17:46:44

我好朋友去那纹了。纹了一次。
是个叫月亮湾的小纹身地方。就是个纹身的地方
要的价格很贵,抓住得病的人心里吧。就是赚这个钱
说以后可以免费补,没去。纹了后脱皮。几乎没上色。不过也是看什么部位吧。
地址在山东潍坊正阳路上
我好朋友纹过后发展了,建议你考虑好再去吧。

给你个参考吧!

锁骨的美 发表于 2011-9-29 09:56:52

医院规模大把你的病看好没,我们选择纹色也是没办法的办法,你是医院的托吧,我有几个网友也在那做的,前后做了三次,看着还是很好的,我就最近去找吕老师纹色。

锁骨的美 发表于 2011-9-29 10:22:57

你说人家地方小,可又有很多病友去做,你有好的办法给我推荐一种,你有吗,再说我们这些白白病友们那个也不愿纹身啊,可又没别的好法,我本人感觉不扩散的纹色还是很实际的选择,再说,白癜风纹色本身就是干纹身的发明的,纹身店哪有很大的啊。不要说三道四的。我昨天和吕老师在QQ上谈啦,他说,他家的做法。弟一遍盖白底,二遍肤色修复,三遍边缘和整体修复,感觉还是很靠谱的。希望病友们给人家留一些发展的空间,也希望医院和买药的托们最下留德。本人只是说些心里话,

活着,就是幸福 发表于 2011-10-6 14:20:54

小拇指 发表于 2011-9-28 17:46 static/image/common/back.gif
要的价格很贵,抓住得病的人 ...

潍坊有这个路吗?

露露 发表于 2011-10-7 21:03:38

锁骨的美 发表于 2011-9-29 10:22 static/image/common/back.gif
你说人家地方小,可又有很多病友去做,你有好的办法给我推荐一种,你有吗,再说我们这些白白病友们那个也不 ...

我觉得始终是治标不治本。

锁骨的美 发表于 2011-10-10 16:18:03

是的,吕老师只给稳定不扩散的做。得这病愁人,我在各大医院看了好几年啦,也没治本,如果不扩散的话纹上肤色看不到算完。不是潍坊,是日照,你地方都搞不准。还说在那做过。

李宇春 发表于 2011-10-27 15:20:59

楼上这个货可能是托,大家小心了

兰花儿 发表于 2011-11-4 12:01:58

说别人托自己不一定不是:lol

小白嘴 发表于 2012-6-13 20:10:34

小拇指 发表于 2011-9-28 17:46 static/image/common/back.gif
要的价格很贵,抓住得病的人 ...

真的吗?山东的那个是日照的吧???到底是哪一个啊,有好几家吗?我也在考虑呢啊,我的是在嘴唇上的,一声说不好治疗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 山东吕艺白斑纹身究竟有用没?是托的最好滚蛋