白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[经验分享] 进展期儿童患者准分子激光治疗效果

小学六年级

我孩子长在睾丸的左侧,这个地方能做这个308嘛?对孩子的发育有没有影响?他才14岁。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

李博士,你好,3岁半的孩子可以用准分子么?如何从根本上治疗呢?盼回复  谢谢

托儿所

请问李博士我家孩子3岁多了,照准分子已经37次了,治疗时间已经9个多月了,可是只好了一半,不知是否继续做下去,我家小孩吃了吃一种中成药白净颗粒和转移因子外,我们没有吃你所说的叶酸、复合维生素B、匹多莫德口服这些东西,是不是加上会效果更好一些呢?

托儿所

李博士,您好。今晚在论坛混到这个时间,对您的口碑也有了信心。我家侄子今年7岁,几个月前就发现在腹部,腿上有白斑,最近据我妈说脸上也开始有了,而且腹部那里我8月底看到的时候,面积已经有近一元的硬币的大小了!她老人家很是担心。去过汕头的医院看医生后,确诊是白癜风,目前主要的治疗就是那个照什么灯吧,然后有口服药,外擦药。但是至今效果基本没有。我想请问1、怎么把相片给您,您给诊断一下方面吗?2、您采用的主要治疗方法是什么?3、论坛说的308nm准分子激光疗法适用吗?

禁止发言

禁止发言

禁止发言

幼儿园

杭州有这台仪器吗

托儿所

通过我孩子的治疗经历,我确信李博士的话是完全正确的。进展期白白通过308照射,确实可以得到有效控制,甚至治愈,只是有快慢的区别而已。在这里,非常感谢李博士的无私和关爱!也请大家相信这种全新的疗法!少走弯路!
      同时,非常想请教李博士:308只对出现部位有效,那么,怎样才能预防白白不再重新出现呢?怎样才能改变这种亡羊补牢的被动治疗方式呢?急盼回音!谢谢

小学六年级

求助!

请问李博士:河南省有哪家医院有准分子激光?

幼儿园

求助!!

您好,李博士!
我爱人有白白,还在慢慢的发展。两个月前我们生下了我们的宝宝,但是他脸上长了几个不规则的白斑,让我们非常痛苦,我爱人更甚,经常为此痛苦不堪。他的白斑长在额头中间有一9平方毫米,右边太阳穴附件和眉毛附近都有约1平方厘米的不规则白斑,前几天因为湿疹去儿保皮肤科看医生,顺便问医生,那个专家很不认真,看都没怎么看就说不是,虽然我们很希望不是,但感觉他的判断有问题。
我想请问李博士,小孩多大开始能治疗白白,可以用药吗?我团购了光疗仪,可以用吗?我们在杭州,浙江这边有准分子激光吗。
请指导我们一下,谢谢!

托儿所

我孩子的情况

我孩子18个月大,刚发现时是在右侧太阳穴部位,后来不断发展,头部、眼角、嘴角、下巴都已经出现了,而且面积不断扩大,跑了北京、天津、河北好多家医院,大多数因为孩子太小不给治疗,也有的治疗是给孩子打针,上周五在河北保定白癫风医院作的308准分子治疗,该医院说是最新引进的,不知道是不是真的,李博士说天津都没有,我怕保定这种308是那种很不先进的仪器,请问李博士,308准分子是不是分很多种啊,保定这一个光斑收50元

托儿所

请问福建有308激光治疗仪吗?

请问福建有308激光治疗仪吗?

小学二年级

UVB和308有什么区别?

我在给我女儿用希咯吗的UVB 和308  有什么区别?

小学二年级

请教李博士,我是内蒙古的,我女儿3周,如果照308,一般得照几次,多长时间一次啊!