白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我也来一张PP。。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我脖子上,手上都有PP了。可以说。现在看的地方也有了。

以前每到夏天都很难过。特别害怕别人盯着自己看,那感觉就像看怪物般。

但现在学会释然了。长PP 都有四年了。斗争过。努力过,却效果不大。

有时候想。其实有点PP又能怎么样。做到自已可以释然。不要让它影响心情。

保持好的心态是一种良好的药剂。生活不是为了给别人看。而是自己开心。

以前我有把我的内心感受。一些挣扎,抗争和不甘都有写出来。有一个朋友给我的留言让我很受益非浅。。。

得出来LZ是位对生活要求很高而且希望有所为的人.
那么在追求你的成功时,你需要有一种理解,你是在做自己的成功,不要奢望别人能够理解你为成功所承受的痛苦,因为那确实和别人没任何关系.只要是你做到了后人家才会认为你之前为成功所做的一切都是值得的,而反之不成功你也应该知道是什么情形了.人生有很多条可供选择的路,而几乎每种路都没有相同的可取之处.所以跟本人就是个寂寞行者.在人生路上就是个开拓者,你所做的任何事情也许都是独到的.那么你还有什么畏惧有什么害怕呢?

我当时就在想自己是否就是想博取别人的同情,或许是给自己找借口。。。。为自己的失败而找借口原谅自己。。。这些让我沉思了好一阵子。

于是现在我不去想那些没用的。。。努力地去争取自己想要的。生活的快乐不在于结果。而是在于我们追求的过程。。。或许是苦,是甜,是酸,是辣,都有自己独特的味道。。。

记得以前朋友劝我。你经历的比别人多。那么你是幸运的。因为你对生活又多了一层理解。有了更多的经验。这是别人所体味不到的。(呵呵。。可能自我安慰吧)。在生活中何尝不是这样呢?人生短暂。我们不该为这些事而烦恼。。。。这是一种浪费。。

现在的我BB已占了大半。初见时很多人都会问我怎么会这样。我有时笑笑,有时和他忽悠几句。其实别人在意的并不是你的BB,而是看你的态度。如果你自己都不在意。别人又有什么好在意的呢?

所以在生活中。我过得和普通人一样。我不管别人的眼光。但有时还不能做到最好。但会做到更好。。。。。只要记住。自己是最棒的。那么你就是最棒的。

只是BB限制了我很多的自由:比如:不能晒太阳。用了遮盖剂不能出汗。这让我很遗憾。。。但没关系。有得有失。。。开心常在。。

上周六去了海边露营。好不容易抓住一个不是白天的时机跑到海边去。那感觉真爽。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

紫阳 + 10 哇哇哇哇

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高中二年级

飘飘哦!偶全收了!
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠

9万

论坛小编

QQ
感谢“新鲜”,大海景色很美,在那边露营可以更大海亲密接触,又能陶冶心情,感觉爽到极点,真是让人羡慕呢。

“其实别人在意的并不是你的BB,而是看你的态度。如果你自己都不在意。别人又有什么好在意的呢?”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

“新鲜”美女看到你能这样坦然的来面对BB真是无比佩服啊!!!相比之下真是惭愧啊!!这个夏天我连出门的勇气都没有,真不知道我要什么时候才会像你哪样坚强的面对。

小学一年级

确实很漂亮 但也要治疗呀  要不  万一到脸上怎么办   我是通过表皮一直做好的 但是又伏法了 还好不大 但也郁闷  我全一段时间在网上看的北京中卫中医院说的老好了 那药 就买了 长春生产的  说三个疗程就好  去他吗了个比  一点都不好用 至少我是 我就打过去电话了 啥也没有说 就说个人不一样  就又白给我一个疗程的药  就完事了  一点都不好用 我真的了  啥也不说了

初中一年级

其实我脸上早就有了。。。从眼睛以上经及两旁早已有了。呵呵。。。。。

初中一年级

原帖由 寒青 于 2006-7-6 16:16 发表
“新鲜”美女看到你能这样坦然的来面对BB真是无比佩服啊!!!相比之下真是惭愧啊!!这个夏天我连出门的勇气都没有,真不知道我要什么时候才会像你哪样坚强的面对。

“新鲜”美女看到你能这样坦然的来面对BB真是无比佩服啊!!!相比之下真是惭愧啊!!这个夏天我连出门的勇气都没有,真不知道我要什么时候才会像你哪样坚强的面对。以前我也会有和你这样的情况,但是经历多了。你就会觉得其实那并不是重要的。只要自己能接受就可以了。相信总有一天你会走出来的。一个人不可能活在一个被困的圈子里。不要在乎那些表面的。从白天鹅变成丑小鸭的滋味确实难受。。。以前总是虚荣心作怪。把自己最好的一面展现出来。不让BB影响别人对我的看法。可是那样却不是一个真实的我。所以接受现实最重要。接受了就要努力地改变心态。。。你依旧会是一个不一样的你。。。

初中一年级

原帖由 79168029 于 2006-7-6 10:40 发表
飘飘哦!偶全收了!

谢谢哦。。

小学三年级

是啊,其实我们首先应该学会自己不要去在意,别人就不会在意你的一切了.每次我问我的那些好朋友我的这个是不是很难看,她们都会先把我训斥一顿,说:你不要老是自己这么在意,其实别人也许根本都注意不到你,你越是在乎这个,越遮遮掩掩的,别人就越是怀疑,要坦然一点,你这个根本就没有什么,我们根本都看不见你身上的BB,只看到你是和我们一样的女孩。所以我们一定要摆正自己的心态,我们依然是这个世界上一群普通的美女和帅哥,和别人没有什么不同!

小学六年级

<p>好的心态带来好的效果,支持楼上各位美女。</p>

初中三年级

都别和我争啊~~~~~~~~~~~~~~~~

小学六年级

美女啊.[em02]

初中一年级

<p>谢谢大家都来捧场。小女子感到万分荣信。。。</p><p>呵呵。。。。相信明天一定会是好的。</p>

幼儿园

的确对BB的心态十分重要!既来之则安之,接受它,努力治疗才是!
有朋自远方来不亦乐乎!