白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在南京皮炎所拿的关于308的介绍,附真菌检测报告!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为整张是A4纸大小,一次性照不清楚,所以分三次哈。
本人家在徐州,在南京上学,本来想等开学回南京做308.但九月份才开学,怕耽误一个月。目前打算买一台uvb试试,又听说效果没308好,纠结啊。。。
五月底背上起了一块白的,去南京皮炎所找贾虹看的,瞟一眼就说是白癜风。后来我去激光科咨询308,人说不像,因为在背后,不好上图,把当时的“真菌检测报告单”传上来,检测结果是“芽生孢子阳性少”。。。有能看懂什么意思的吗?

上半部分

上半部分

中间部分

中间部分

下半部分

下半部分

我的检测报告
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

徐州市段庄康为白癜风医院有308激光吗

高中二年级

徐州人帮你顶一个

南京皮炎所,有伍德灯,检查一下就知道是不是白癜风了。

或者徐州段庄康为白癜风专科医院也有伍德灯,检查一下就知道是不是白癜风了。

308很有效果,初发者治愈高。

禁止发言

QQ

初中一年级

还没呢,当时什么都不懂,也没听过什么308,没敢太相信。这几天泡在论坛里才知道效果这么好,真后悔当时应该照试试的

初中一年级

像地球一样 发表于 2012-7-13 10:51
徐州人帮你顶一个

小时候身上有一个白斑(花生米大小),这都上大学了,也没变大,一直没在意,去年高三胳膊上长一块,可能压力太大?一年了也一直没变大。。。
今年背上有淡淡的白色,怕是白癜风,才忙跑去皮炎所。

初中三年级

xiaqing366 发表于 2012-7-13 10:53
已经开始照308了吗?皮炎所的这个德国产的仪器怎样啊?

我在皮炎所照了6次效果还是不错的。

初中一年级

像地球一样 发表于 2012-7-13 10:51
徐州人帮你顶一个

哦 对了,徐州中医院也有308吗?以前去过让我照什么什么激光(名字忘了),我也没信

12万

77万

荣誉会员

这个介绍挺正规的,辛苦楼主的分享!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-13 11:31
这个介绍挺正规的,辛苦楼主的分享!

谢谢版主编辑,呵呵,现在看起来舒服多了

大学一年级

我儿子和你一样,没治疗之前真菌检查阳性少。不能用激素药膏

高中二年级

我的7年 发表于 2012-7-13 11:18
哦 对了,徐州中医院也有308吗?以前去过让我照什么什么激光(名字忘了),我也没信

徐州中医院2011年之前最好的是311,手持的那种,很小的头照射局部,其次是西格玛uvb,半身,全身。2011年新进了传说中的308,但是我去看了,和论坛里给的3种图片都不一样。和国产的对比,也不像国产的。唉。

初中一年级

楼主,我也在南京,这边价格是怎么算的啊

初中一年级

独孤剑仙 发表于 2012-8-3 13:43
楼主,我也在南京,这边价格是怎么算的啊

200元5个光斑加1个30元

初中一年级

微笑的低调 发表于 2012-8-6 10:41
200元5个光斑加1个30元

谢谢,那我3个斑也是200啦

初中一年级

独孤剑仙 发表于 2012-8-6 10:42