白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我的7年

在南京皮炎所拿的关于308的介绍,附真菌检测报告!

初中二年级

请问下,你是怎么确诊是白癜风的?我也在南京皮研所治疗。没给我什么报告。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

初中二年级

846198331 发表于 2013-7-19 18:47
现在怎么样了?

后来去李博士那儿了,李博士说南京皮炎所有机器,只不过医生不会主动推荐你去,要自己挂激光科。我从北京回来后,就自己去挂了号,现在已经照了第一次。有的地方红了,有的地方没怎么红,这周日再去照。

初中二年级

晴天1986 发表于 2013-7-19 18:49
后来去李博士那儿了,李博士说南京皮炎所有机器,只不过医生不会主动推荐你去,要自己挂激光科。我从北京 ...

你南京的么。那方便呀。还有你怎么确诊是白癜风的啊?

初中二年级

846198331 发表于 2013-7-19 19:00
你南京的么。那方便呀。还有你怎么确诊是白癜风的啊?

我不是南京的,只不过比较近,坐车几十分钟就到了。当初我脖子上痒,我就挠,一个月后,老公突然和我说,你脖子上是什么啊,我照镜子什么也看不见。他偏说是白白的,还说不会是和冯小刚一样的吧,硬是要拖着我去医院。我很不以为然的和他到了医院,结果真是白白,晴天霹雳。不得不佩服老公的火眼晶晶和细心啊。

初中二年级

晴天1986 发表于 2013-7-19 19:03
我不是南京的,只不过比较近,坐车几十分钟就到了。当初我脖子上痒,我就挠,一个月后,老公突然和我说, ...

蒽,是在WOOD灯下检测的吗?

初中二年级

846198331 发表于 2013-7-19 19:09
蒽,是在WOOD灯下检测的吗?

当时没有,就看了两家医院,都说是白白。当时不知道什么叫伍德灯啊。

初中二年级

晴天1986 发表于 2013-7-19 19:44
当时没有,就看了两家医院,都说是白白。当时不知道什么叫伍德灯啊。

那你怎么确定是白癜风的啊?有些白斑不一定是白癜风。

初中一年级

846198331 发表于 2013-7-19 18:40
请问下,你是怎么确诊是白癜风的?我也在南京皮研所治疗。没给我什么报告。

我一开始在三楼专家门诊看的,说是白癜风,我不信。然后主动要求做真菌检测报告的。结果真是的,伤人啊。。。

初中一年级

残缺的花季 发表于 2013-6-11 14:59
楼主、我是安徽宣城的。我准备到南京医院治疗、请问哪家医院好?长征南京分院141医院、南京军区医院....哪个 ...

因为我也不是南京人,所以也不太了解那边的医院。
只去过南京皮研所,当初同学说那个医院好,后来看论坛上介绍也不错,就直接奔那去了。

初中一年级

晴天1986 发表于 2013-7-12 20:02
医生也没和我提,我一开始长的时候就是去南京皮炎所治疗的,都两年了,都没提。哎。刚从别经找博士回来, ...

恩啊,后来我去皮研所三楼看专家门诊,医生给我开药,我顺便问了一下5楼激光科择怎么样。
专家说他感觉不靠谱。

初中二年级

我的7年 发表于 2013-7-20 17:03
恩啊,后来我去皮研所三楼看专家门诊,医生给我开药,我顺便问了一下5楼激光科择怎么样。
专家说他感觉不 ...

晕啊,不过我还是开始照了,你呢?后来照了吗?

初中二年级

846198331 发表于 2013-7-20 14:11
那你怎么确定是白癜风的啊?有些白斑不一定是白癜风。

当时也没想那么多,因为几个医生都说是。而且现在嘴上,脖子上,肚子上都有,也肯定是啦。

初中一年级

晴天1986 发表于 2013-7-20 19:44
晕啊,不过我还是开始照了,你呢?后来照了吗?

恩,我今年三月份照的,照到今年6月底,一星期一次,整整三个月了。

小面积的新发的照三四次就好了,发病时间长的就不容易照了,我现在最大剂量都照到1200了。

现在放暑假在徐州老家,在家用UVB照。

初中二年级

我的7年 发表于 2013-7-23 23:35
恩,我今年三月份照的,照到今年6月底,一星期一次,整整三个月了。

小面积的新发的照三四次就好了,发 ...

你发病几年了啊?面积大不大?我也已经在南京照了两次,计量都是200.我主要照的就是脸上和脖子上。身上其他地方,我自己在家照uvb。