白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我的7年

在南京皮炎所拿的关于308的介绍,附真菌检测报告!

初中一年级

QQ
我是在南京上大学的学生,高一时背后得了白白,到现在快四年了,起初是指甲缝大小,发现后半年时间有了硬币大小,中间吃过药,擦过复方卡力孜然酊,就不发展了。慢慢因为在背后,也没发展,就没多注意过。但14年发现手腕处有个米粒大小白斑,所以开学就去了华厦,照伍德灯说白斑是白白。背后还是老样子。就照了308,收费单上写的308准。想问问,这种情况下做308好吗?做了才发现华厦是坑,我现在也没用药,对做治疗也些茫然。希望得到大家的建议。我是新人,现在些紧张,因为怕进入了发展期。想及时治疗。希望大家给出建议。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
楼主,我也徐州的,丰县!情况和你太类似了!现在对治疗比较迷茫。望回帖交流。

初中一年级

QQ
我是在南京上大学的学生,高一时背后得了白白,到现在快四年了,起初是指甲缝大小,发现后半年时间有了硬币大小,中间吃过药,擦过复方卡力孜然酊,就不发展了。慢慢因为在背后,也没发展,就没多注意过。但14年发现手腕处有个米粒大小白斑,所以开学就去了华厦,照伍德灯说白斑是白白。背后还是老样子。就照了308,收费单上写的308准。想问问,这种情况下做308好吗?做了才发现华厦是坑,我现在也没用药,对做治疗也些茫然。希望得到大家的建议。我是新人,现在些紧张,因为怕进入了发展期。想及时治疗。希望大家给出建议。

初中一年级

QQ
我的7年 发表于 2013-7-23 23:35
恩,我今年三月份照的,照到今年6月底,一星期一次,整整三个月了。

小面积的新发的照三四次就好了, ...

我也是徐州的,丰县!情况和你类似极了!现在上大一。在南京上大学的学生,高一时背后得了白白,到现在快四年了,起初是指甲缝大小,发现后半年时间有了硬币大小,中间吃过药,擦过复方卡力孜然酊,就不发展了。慢慢因为在背后,也没发展,就没多注意过。但14年发现手腕处有个米粒大小白斑,所以开学就去了华厦,照伍德灯说白斑是白白。背后还是老样子。就照了308,收费单上写的308准。想问问,这种情况下做308好吗?做了才发现华厦是坑,我现在也没用药,对做治疗也些茫然。希望得到大家的建议。我是新人,现在些紧张,因为怕进入了发展期。想及时治疗。希望大家给出建议。望回帖交流!真心迷茫!qq1725758775。望老乡帮忙。

小学六年级

南京皮炎所照308可以用医保卡吗?

托儿所

徐州市段庄康为白癜风医院有308激光吗

小学四年级

我的7年:你好,你在南京哪,可以加你吗

小学二年级

今天刚照了回来,我第一次去的时候,医生太冲忙了,都没有跟我说去五楼做308呢!楼主你还是碰到了好人及时提醒你,那个医生只跟我说做理疗。然后就不管我了。皮研所忙得不得了。。。要不是我来论坛估计都不知道皮研所有308。耽误我的病情呀!

小学六年级

楼主你好,我上星期也在南京皮研所看的,只是拿吃的药和抹的,照308有什么副作用吗,或者很容易复发

小学一年级

真菌检查阳性么

初中一年级

帮忙顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个

小学六年级

小学六年级

晴天1986 发表于 2013-7-19 18:49
后来去李博士那儿了,李博士说南京皮炎所有机器,只不过医生不会主动推荐你去,要自己挂激光科。我从北京 ...

你在皮炎所照的效果好吗?我之前挂李诚让专家号,也没照伍德灯,也没说有308!准备下周去复诊,然后问一下。你痊愈了吗?

高中一年级

左手 发表于 2013-6-14 11:15
我在南京照的,可以留一个QQ交流一下

大学一年级

糖糖妈妈爱糖糖 发表于 2016-1-17 15:47

问下皮研所一般挂专家号,挂的到么?