白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我的7年

在南京皮炎所拿的关于308的介绍,附真菌检测报告!

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你好,我也是在南京找贾虹看的。你除了在照308以外还有没有用别的方法

高中一年级

我家孩子也在皮炎所看的,医生也没叫照光,可我看论坛里很多人都照光。我也弄不明白南皮什么不推荐照光

高中一年级

我家每次去看都是不同都

高中三年级

正准备去南京皮炎所看看呢

初中二年级

我要黑色素回来 发表于 2015-4-6 17:16
徐州市段庄康为白癜风医院有308激光吗

徐州二院和中医院有,不过贵。徐州别的医院应该不会有,有也不是正宗的美国进口的。

初中一年级

tin9998 发表于 2015-4-19 18:34
我的7年:你好,你在南京哪,可以加你吗

你好,我14年就毕业了,现在在徐州。最近几年没怎么看论坛,对不住大家了。

308最后没坚持下来,一是经济来不了,二是面临毕业找工作,没时间。

但是308效果还是显著的,背部已近小了很多而且不发展了。

胳膊上可能天天暴露在阳光下,比较耐光,也在逐渐缩小,但是效果没有背部明显。

现在在徐州老家自己用UVB治疗,但是强度不是很大,毕竟白天上班,有时候晚上懒,就不想搞了

经济允许的情况下,还是推荐308.

要是有钱,我就自己买一台。一年之内肯定能治愈

初中一年级

天璇1993 发表于 2015-3-17 11:16
我也是徐州的,丰县!情况和你类似极了!现在上大一。在南京上大学的学生,高一时背后得了白白,到现在快 ...

专科医院不要去,现在我身边有亲戚卖保健品的,天天推荐我吃各种保健品,说谁谁谁吃这个多好多好。

千万别病急乱投医。不就有个白斑吗,又不是缺胳膊少腿。我现在只用UVB治疗,心放开了,慢慢就好了

对了,你的扣扣我加你了

高中一年级

天璇1993 发表于 2015-3-17 10:52
我也是徐州的,丰县!情况和你很类似

我也是丰县的,加个好友吧

高中一年级

楼主,还在吗,有没有联系方式,我也是徐州的

幼儿园

南京江北人民医院的308不知道是准分子还是激光?以前不知道这两个不同

高中一年级

全是爱0618 发表于 2015-10-24 15:57
你在皮炎所照的效果好吗?我之前挂李诚让专家号,也没照伍德灯,也没说有308!准备下周去复诊,然后问一 ...

我也给李成让看的!

初中一年级

小米a维尼 发表于 2012-10-25 19:41
我去过了,你是哪的?有空加QQ262953645

你们去了华山 现在好了没有