白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 88563496@qq.com

[偏方交流] 真的假的?马齿菜治好了她的白癜风

1万

荣誉会员

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这么神奇啊

小学六年级

木头人 发表于 2012-4-12 16:47
真的假的啊?

真的,我洗澡的时候,搓澡的,看到我的白白后,告诉我的,说她姨就是吃这个好的,我特别想见见她姨,可再去浴室找她,找不到她了,我也吃了好久了,还喝中药马齿苋,不过在我身上不明显,坚持一下,看看吧

1万

荣誉会员

dongtingting 发表于 2012-4-25 09:53
真的,我洗澡的时候,搓澡的,看到我的白白后,告诉我的,说她姨就是吃这个好的,我特别想见见她姨,可再 ...

吃这个怎么吃啊    ,这个真的有效?啥作用呢 ?

1万

荣誉会员

dongtingting 发表于 2012-4-25 09:53
真的,我洗澡的时候,搓澡的,看到我的白白后,告诉我的,说她姨就是吃这个好的,我特别想见见她姨,可再 ...

马齿菜不是有清热解毒的功效的吗

1万

荣誉会员

此物是有一定治疗白癜风的疗效,但是性寒,脾胃虚寒就不能吃了。

小学一年级

我也听说过,用过,不过没坚持,好像没什么变化

小学六年级

木头人 发表于 2012-4-25 12:41
此物是有一定治疗白癜风的疗效,但是性寒,脾胃虚寒就不能吃了。

我也是脾胃虚寒,不过还是坚持吃吧,现在不仅吃还抹呢,吃法就是和红糖一起熬水喝。你可以试试,不一定都有效,但确实有有效的

1万

荣誉会员

dongtingting 发表于 2012-4-26 09:33
我也是脾胃虚寒,不过还是坚持吃吧,现在不仅吃还抹呢,吃法就是和红糖一起熬水喝。你可以试试,不一定都 ...

你是搞草药熬煮的,还是新鲜的熬煮的啊

小学六年级

木头人 发表于 2012-4-26 11:37
你是搞草药熬煮的,还是新鲜的熬煮的啊

昨天,看了中医,他说我比较虚,寒,不让吃了,好纠结,可是我觉得好像有一点效果,小了一点点,但现在不敢吃了,不对症,不适合我的体质,还要继续吗?纠结...

小学六年级

不知道适不适合我家女儿?不过我要试试!谢天谢地,我们小区有农户过来做网上订菜的,正好免费送,反正就当一道菜吧!我们这摊菜馍很好吃!

1万

大学二年级

QQ
微笑昴 发表于 2012-3-25 15:30
俺整整吃了三个月,一日三餐当饭吃,我爸和我天天到处去采,可结果有一天被蛇咬了,没什么大事,后来俺想俺 ...

我也吃过,炒菜,泡茶,捣碎了涂抹,我的bb很红,不知道是不是吃这个的原因
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回。深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

大学一年级

德古拉 发表于 2012-5-10 21:48
我也吃过,炒菜,泡茶,捣碎了涂抹,我的bb很红,不知道是不是吃这个的原因

在我们这它就是一种菜,很多人都吃,我连续吃了三个月,白白没有任何变化,至于你BB红这个就不清楚了。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

1万

大学二年级

QQ
微笑昴 发表于 2012-5-10 21:59
在我们这它就是一种菜,很多人都吃,我连续吃了三个月,白白没有任何变化,至于你BB红这个就不清楚了。

我老家到处都是,新鲜的炒起来酸酸的,老的晒干,做包子馅
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回。深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

大学一年级

德古拉 发表于 2012-5-10 22:05
我老家到处都是,新鲜的炒起来酸酸的,老的晒干,做包子馅

我们这也到处都是,只是吃新鲜的,不用它做馅。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。