白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ljunlovelw

你有没有想过死和真的去做了?

幼儿园

不会的

呵呵  我最早为了第二天考试什么都不会 想过死了算了 但还是去考试  头晚睡觉还是呼呼的...没心没肺哈
为此皮肤病去死  我真没想过  除非以后挫折合力影响  BB作引线  还真没准哦
但是...............
龙在浅滩被虾戏,虎落平阳被犬欺.
得势狸猫凶似虎,落地凤凰不如鸡.
虎伏深山听风啸,龙卧浅滩等海潮.
海到尽头天做岸,山登绝顶我为峰..
如日东山能在起,大鹏展翅恨天低.
谁无虎落平阳日,待我风云再起时.
有朝一日龙得水,必令长江水倒流.
有朝一日虎归山,必要血染半边天.
有朝一日狮入林,我要气吼山河震.
有朝一日游地府,我让地府底朝天.
有朝一日游天边,众神跪在我面前.
有朝一日凤翔天,我要天下尽我鸣.
有朝一日我出头,我要天下唯我尊.
天下英雄出我辈,一入江湖岁月摧.
宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉.
谁无英雄落难日,待我东山再起时.
论成败人生豪迈,大不了从头再来.

所以 珍惜生命靠自己的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

没想过死,更没有去做过。
但是濒死的感觉有过,那是小时候因为食物中毒引发的消化系统大出血。我躺在病床上,浑身轻飘飘的,仿佛医生护士开门关门的气流就能把我带走。耳边依稀有母亲撕心裂肺的呼唤和哭声……天幸我活了过来,我知道死去之后爱我的人会很伤心,而我也有责任让他们幸福。从此更觉生命的可贵。别说是小小的bb,就算是罹患癌症,我也还是这句话。
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

初中一年级

等我没有挂念的人了 我就去死、活着好痛苦。

初中二年级

QQ
一起
开心的时候就笑 不开心的时候就过会再笑

小学六年级

有想过,但佛经说自杀后比活着更苦,想想算了,好死不如赖活着

初中一年级

QQ
我的BB伴随着我的成长,我早就习惯了他的存在……

初中二年级

QQ

3万

博士生

不能死,死了就再也吃不上我爱吃的京酱肉丝了....
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中二年级

怎么能死,死了还怎么臭美!
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

游客

就是偶尔想想,肯定不会去做的.
是麻木还是坚强呢

初中二年级

我最近总是想不起来我得BB了··· 哼有啥··

初中三年级

好想快死,可是不能比父母,否则太对不起他们了,所以一定要好好活着,快乐的活着,幸福的活着

初中一年级

QQ
我估计得这个病时间长了,而且在暴露位置的都有想过吧,但真正去做的,很少很少
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

6万

荣誉会员

我还是一直保持好心态,我只想过,有一天醒来,BB就不见了
蓝蓝的天,白白的云

初中二年级

QQ
原帖由 蓝天百 于 2010-3-5 17:18 发表
我还是一直保持好心态,只想过,有一天醒来,BB就不见了

很不错的想法哦