白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jlsptjb

308准分子激光与308准分子光疗效差异的物理学分析

2万

硕士生

感谢分享,学习了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

jlsptjb 发表于 2012-8-15 07:27
目前激光设备很贵,照射面积小,耗材费用很高,而准分子光基本无耗材,可照射大面积,所以从成本考虑,许 ...

您好,请问308NM是激光还是准分子?英文全称是:Derma 308 excimer skin theraputic system

初中一年级

linaliuna2014 发表于 2014-10-20 17:58
您好,请问308NM是激光还是准分子?英文全称是:Derma 308 excimer skin theraputic system

需要您提供更详细信息,包括图片,参数等来帮助判断

初中一年级

楼主是不是搞错了,83W倍,人都烧焦了

初中一年级

如果准分子激光刚刚好,那准分子光就完全没用了,还没晒太阳好

小学三年级

虽然楼主写的很专业,多少能看明白些。在论坛上看了好多关于308的贴子,知道308准分子激光是目前国际上最先进的治疗BB的光疗设备,所以2015年1月31日,我们带孩子去了沈阳七院进行治疗,希望会早日看到效果。

小学三年级

jlsptjb 发表于 2013-1-23 17:00
各地价格不一样的,有的地方没有设备,你在哪里?

请问楼主黑龙江地区有308准分子激光吗

小学三年级

lily8163338 发表于 2015-2-2 15:34
虽然楼主写的很专业,多少能看明白些。在论坛上看了好多关于308的贴子,知道308准分子激光是目前国际上最先 ...

请问,你的宝贝做308激光痊愈了吗?沈阳七院是准分子激光吗

初中二年级

楼主帮我看看这个杭三的是准分子光还是激光,谢谢

初中一年级

这是准分子光@pwy

小学二年级

波长308nm才是治疗白癜风、银屑病的最佳波长,并非光照越深治疗效果越好!楼主搞错了!

托儿所

波长与单位时间内的光强度是决定治疗效果的两个因素。
308nm准分子激光毫无疑问光强度是很高,治疗时间很短。
308nm准分子光强度低点,治疗时间相对长点,但也不会很长,几秒到几十秒。
近年来西京医院有做过大型的临床对照研究,308nm准分子激光与308nm准分子光在治疗白癜风的效果上没有明显差异。
同时由于308nm准分子激光的设备贵,耗材费用高,维护成本也很高,这些费用肯定是要分摊到患者身上的,加上308nm准分子激光的光斑面积很小,患者的治疗费用非常高,一般的人肯定是承受不起的。
而308nm准分子光不同,其设备与维护成本都比较低,而且其最大的优势是光斑面积大,最大可达到120平方厘米,所以采用308nm准分子光治疗费用明显的降低。
在个人看来,由于两者的治疗效果无明显差异,且设备的价格相对低、维护成本低,患者的治疗费用低,308nm准分子光肯定会是以后的主流治疗方式。
没有什么好签的

初中二年级

我们家小孩在深圳北大医院照308准分子光,一周一次,小面积的一次就看到有效果,其余的效果也不错,关键是要坚持。

初中一年级

帖子真的不错,也学习了不少,谢谢

初中一年级

嗯嗯,学习了,谢谢分享