白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yqj1388

我来教大家简单辨别308激光的方法!

初中一年级

QQ

呵呵,恭喜啊。是在脸上吗?好像脸上比较有效果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

有没有知道四川有没有308呢

初中一年级

QQ
haondf 发表于 2012-9-6 17:12
有没有知道四川有没有308呢

百度不可信,可以用GOOGLE搜索一下,自己去医院了解一下。记住,要问医生是否是308激光,一定要激光。

小学五年级

yqj1388 发表于 2012-9-6 17:05
呵呵,恭喜啊。是在脸上吗?好像脸上比较有效果。

恭喜你了,1055242147加我交流

初中三年级

308准分子激光到底是激光还是准分子呢?我看博士医院的308室贴的也是308准分子啊

初中一年级

QQ
懊悔的妈妈 发表于 2012-9-7 11:13
308准分子激光到底是激光还是准分子呢?我看博士医院的308室贴的也是308准分子啊

308准分子激光,既然都说了是准分子激光了,当然是激光了。很多民营医院打着308,其实是308准分子紫外光。这个是有区别的,一个是紫外线光,一个是激光。你可以随便用百度搜个“福州左海308”,占进去就知道了。

初中一年级

QQ
懊悔的妈妈 发表于 2012-9-7 17:12
刚打听到了远大医院有308激光,现在这么一说,真是不敢去了呢

可以去看看,问问医生,是否是真的激光,还是紫外线光?论坛里”享受阳光“不是去照过吗?

初中一年级

QQ
我看远大医院的网页介绍是引进了美国EX-308准分子激光治疗系统。你可以去搜下EX-308的图片,然后现场对比一下。论坛里有人写过介绍308激光的帖子。http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&highlight=308

初中三年级

yqj1388 发表于 2012-9-7 20:58
我看远大医院的网页介绍是引进了美国EX-308准分子激光治疗系统。你可以去搜下EX-308的图片,然后现场对比一 ...

谢谢、已经去问过了。他们说是激光,机子倒是没看到。准备先去做一次看看效果、有的朋友说,照光的医生也很重要。总之就是对私人医院不放心

高中一年级

叫我星燃!

我用308的价格照的高能紫光 但是10次也差不多照好了
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

小学四年级

yqj1388 发表于 2012-9-7 16:06
308准分子激光,既然都说了是准分子激光了,当然是激光了。很多民营医院打着308,其实是308准分子紫外光。 ...

其实两者本质上都是紫外光,只不过光的缴发和输出方式,能量和光谱纯度不同而已!决定疗效的在于能量大小,光谱的纯度起次要的。

初中一年级

不错,学习了!

1万

大学二年级

好帖,学习了!

初中一年级

天使吻过右肩 发表于 2012-9-9 23:09
我用308的价格照的高能紫光 但是10次也差不多照好了

在哪里照的啊?

初中一年级

治疗专家。