白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猫猫101

有没有哪位在湘雅附三做过308啊?

小学一年级

QQ
白say拜拜 发表于 2015-7-14 06:46
你在长沙中研白癫疯医院看过吗

你肯定是中研的医撬吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

QQ
中研医行态度很热忱,药很贵,只有门诊票,又没有报销遥发票。我感觉就是没有明显的效果!

小学六年级

初中一年级

QQ
我也想去照308,想问问湘雅附三院的地址在长沙的什么地方?谢谢!

小学一年级

QQ
308照后短时间内效果不错,过些时间也又是一样的,就是和那遮淹液效果相同。

小学一年级

QQ
308照后短时间内效果不错,过些时间也又是一样的,就是和那遮淹液效果相同。

小学六年级

湘雅现在是50块一个光斑,我现在也在中研,在照光,一个月了没看出效果。买100个就是30块一个,200个就25元一个,如果机子是真的就打算只在那里照光了,毕竟要比湘雅附三的便宜些。

小学一年级

Yuxi 发表于 2015-7-31 21:25
湘雅现在是50块一个光斑,我现在也在中研,在照光,一个月了没看出效果。买100个就是30块一个,200个就25元 ...

请问您湘雅哪个医院是50一个光斑?我也准备马上带儿子去照。谢谢。

小学六年级

想去远方 发表于 2015-8-4 11:29
请问您湘雅哪个医院是50一个光斑?我也准备马上带儿子去照。谢谢。

河西的湘雅附三

小学五年级

想去远方 发表于 2015-8-4 11:29

怎么有些说是100一个光斑,又说是50一个光斑,我也是湖南的,我特意跑到河北石家庄来照308,这里200以上25块一个,以下就是30,目前只照了3次,还看不到什么效果,我在这买了100个光斑,照完看效果,效果好就继续照,不怎么样就打算去长沙湘雅照,所以想知道湘雅到底是多少钱一个的光斑,100一个真的太贵,太烧钱了,真是50一个,还能接受

小学六年级

约定Y 发表于 2015-8-5 11:25
怎么有些说是100一个光斑,又说是50一个光斑,我也是湖南的,我特意跑到河北石家庄来照308,这里200以上2 ...

我家小孩今年6月在那照的,护士说以前是100不过现在降价了是50。

托儿所

陈年老白 发表于 2015-7-17 15:36
长沙中研才30元一次呢,机子还真是美国308,我化了近二万元,每个星期来长一次,一次来回三天。(包括长沙 ...

那你在中研最后治疗效果怎么样哦?

小学一年级

小何何 发表于 2015-6-2 23:36
我在长沙鸿业皮肤病医院治疗加照光的。一个礼拜八千多最后才知道,机器只是308准分子光。不是激光。楼下的 ...

我在长沙。

高中二年级

Yuxi 发表于 2015-8-6 09:51
我家小孩今年6月在那照的,护士说以前是100不过现在降价了是50。

现在是多少呢? 能说一下医院地址吗?谢谢

初中一年级

照这个光会长黑点点还是整体改变,我看了一些帖子的照片都是长痣一样的东西,有照光的说一下效果吗