白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冬日暖阳

我又要开始治疗了,祝我好运吧(胳膊+脖子+腿)

初中二年级

前天看了一位说照光后痒得厉害,我很害怕,因为我的白白也是长的时候痒。
朋友的侄子照UVB效果不错,托人告诉我,说他照后不疼不痒。
我照时一定得谨慎,宁慢也不能过量,防止痒得难受坚持不下去。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

祝福

初中二年级

天冷了,我该怎么办

初中二年级

看看工资折上的钱,该买机器了

初中二年级

昨天去省医院照了308,左胳膊,小姑娘分了两次,把左胳膊照了,早晨睡醒后看看,没有任何变化,也没有任何感觉。收费标准是一个斑100元,当时没有想清,认为是,照一下100.
今天上午去和平医院,40元照全身,我没有照腹部和头,不小心,把脸也照了,(反应真慢)医生说第一次是39秒。医生嘱咐说应该抹点他克莫司,因为能常抹。出了医院。感觉脖子下边有点痒,不以为然,不管他,周五还去。
到现在6个小时了,哪也没有异样的感觉。

初中二年级

从学校骑车到314,到友谊公园站下车,步行穿过靶场街即到来回两个小时。

初中二年级

昨天去医院,医生说我应该买小机子照,原因是有些人照光5、6次之后皮肤会发痒,,建议我照308,。没有听医生的,按照既定方针办:既然来了,我就开了三次。照光的医生说大部分人没事。
回来6小时后,观察,没反应,不红。
路漫漫矣,我走来了,坚持坚持

初中二年级

周日下午照光后,后背感觉轻微的灼烧感,今早赵看说不那么白了。
机子已经发货了,药已经拍了说下午发货。
同事说,冯小刚怎么不治呢,言外之意就是有效的可能性不大,我说冯小刚不在乎,也不愿意费劲治。
今天下午说送我去

初中二年级

今天下午三点多一点照的光。忘了问照了多长时间,7点半时感觉乳房下侧及其靠近的肋骨处痒、红,还有腰处也是红痒,后背正常皮肤、大腿前侧处有轻微的烧灼感,都是平时阳光照不到的地方。

初中二年级

今天阿蔡的机子到了,在医院照的基础上,胳膊和腿上的又另照了1分9秒,看看明天。
4点照的到现在应该有感觉了,两个胳膊都不显一点红。睡觉明天再说

初中二年级

昨天照的胳膊上有轻微的红斑,腿上有两块艳若桃花,因为一块分两次照,有重复照的地方,晚上又疼的感觉,现在看仍是红红的。
刚才把耳朵照了50秒,胳膊各照了2分29秒,脚脖处昨天没有特红的照了2分50秒,时间真长。

初中二年级

今早拿了匹多莫德得药

初中二年级

今早左胳膊,明显鲜红有些疼,右胳膊红的差点,也略显疼。额头鲜红,没有疼的感觉,正好。
今早,天下着雨,开开空调,调至19度,(有些冷,明天22度),老公帮我照脖子和前后胸,搭盖照了40分钟,腹部不照了,防止感冒,作为二期目标吧。脖子和前后胸都照了1分52秒。上午8点45分照完。
明天晚上再照。
当时买机子时小气了一把,买了个小点的,钱是省了,费时间了,该买个大点的。那样就省好多时间了。(今年花钱太多了)。
不打算再上医院了。全身照一次40元加上车费10元,50元。两个人划一小时时间。(我还不会开车)坐公交只花两元,但有时会晕车,我个人要花两个多小时。
医院照回来后,胳膊和腿需要加强。不知道怎么选择。

初中二年级

天天早晨第一件事就是吃匹多莫德

高中一年级

QQ
祝你好运.
健康就是幸福