白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: cy31

努力治疗白癜风半年,现在全好了,真的很开心!

高中三年级

真替你高兴
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
替你高兴,恭喜!!!
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中二年级

gongxi
我不过想像平常人那样平凡的活着

高中三年级

高中三年级

小学六年级

两岁应该是儿童了,可是我的孩子才十个月大。我是在广州儿童医院皮肤科看的,伍德灯检查出来是阳性,可是主任又说不能确诊,把我搞糊涂了。主任又说5岁大的孩子才能照308,我问了李博士,李博士说如果确诊就用普利莫口服液隔日1支,外用尤卓尔+双日外用爱宁达,308激光。我该听谁的呢??

初中三年级

恭喜你!
    我也是每周去郑州2次光疗,每次花7、8个小时,已经治了7次,人都快累散架了。去河南省人民医院光疗时,也看到不少治好的病友,正是有了你们这些真实的康复例子,带给我光明带给我力量,我一定坚持下来,把BB打败。
    我的BB位置在脸上,面积小且位置分散。河南省人民医院的308准分子激光光斑面积大是10*12的,医生担心照黑健康皮肤,推荐我照304。中间有一次因304机器出故障,照了一次308健康皮肤没保护好都照脱皮了。
    专家都说308是治疗BB首选,如果能解决保护健康皮肤问题,我还是想做308。
    请问你照的308仪器面积有多大?你是用什么保护健康皮肤的呢?

初中二年级

ganen感恩 发表于 2012-10-13 23:49  两岁应该是儿童了,可是我的孩子才十个月大。我是在广州儿童医院皮肤科看的,伍德灯检查出来是阳性,可是 ...

听李博士的,其他专科都是骗人的,

初中二年级

Emiily 发表于 2012-10-14 00:14 恭喜你! 我也是每周去郑州2次光疗,每次花7、8个小时,已经治了7次,人都快累散架了。去河南省人 ...
308激光控制好是不会脱皮的,就是有一点微红而已,坚持10次后会看到效果,我看到一个是湖南的带着他10岁的小孩坐7个小时的火车来的,看着心酸,祝你早日康复,

小学四年级

你真的太幸运了。我可就惨了。被骗了5 个月,花了1万多。现在心情好低落啊。不知道接下来怎么办

初中二年级

Emiily 发表于 2012-10-14 00:14  恭喜你!  我也是每周去郑州2次光疗,每次花7、8个小时,已经治了7次,人都快累散架了。去河南省人 ...

如果熟练的操作员会用一小块东西给挡住好皮肤的,正常来说好皮肤不容易脱皮的,我照的308激光就象小电筒还有一个很大的主机要充气的那种

初中二年级

bb求你消失吧 发表于 2012-10-14 01:20  你真的太幸运了。我可就惨了。被骗了5 个月,花了1万多。现在心情好低落啊。不知道接下来怎么办

到正规医院,别相信专科那些专家专吓人的,吃人不吐骨头的,我也被骗过的

初中二年级

bb求你消失吧 发表于 2012-10-14 01:20  你真的太幸运了。我可就惨了。被骗了5 个月,花了1万多。现在心情好低落啊。不知道接下来怎么办

我刚开始的事在专科那里也看到一个是江西的女孩拿了一个月的中西药就要8千多了,你看恐怖吧。心情放开些,别老想这个病怎样怎样,我刚开始也是一样一个月就瘦了10多斤,照论坛说的买些调节的药坚持照308

初中二年级

夏天的叶子 发表于 2012-10-12 15:47 在广州那家医院照的308
广州军区总院五楼火车站对面

小学四年级

cy31 发表于 2012-10-14 01:34
到正规医院,别相信专科那些专家专吓人的,吃人不吐骨头的,我也被骗过的

亲, 你知道这5个月来,我有多苦吗?为了药费,我做两份工作。还欠下4000多的债。对于一个女孩来讲,多么辛苦啊。只要治得好,再苦我都愿意。可是。。。。明天本来是要去那个浙江金华皮肤病防治院(中科白癜风研究所,就是电视上做广告的那个)开药的。       内服 驱白巴布片,香菇菌多糖片,苏孜阿普片                                          外擦   盐酸氮芥酊, 消白软膏,祛白酊                                      物理治疗   308nm准分子紫外线光照                              一个月要3000多。可5个月了,还是没效果。昨天无意发现白白手拉手网,才发觉自己可能上当了。接下来我该怎么办?我想只做308.可不知道那医院是不是308激光。真的很无助啊?亲,你能帮帮我吗?