白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

医用叶酸和VB几元钱和几十几百的保健品有何区别?

初中一年级

便宜没好货  治这个病不能省那么几十块钱的  治病重要
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲,这个观点在药物方面真的不对的,你也可以问问你当地的大夫,医药和保健有啥区别!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-4-1 20:22
亲,这个观点在药物方面真的不对的,你也可以问问你当地的大夫,医药和保健有啥区别!

恩 在药物学方面是不对的,同意你的观点。但是如果要补充其他微量元素,就吃保健类的,很多白白都是和身体缺乏微量元素有关

初中三年级

QQ
大家都用那种=叶酸和VB? 价格多少?
小的时候,幸福,是多么简单的事情。长大后,简单,是多么幸福的事情

43万

174万

超级版主

让我们手拉手 发表于 2013-4-2 21:01
大家都用那种=叶酸和VB? 价格多少?

两块钱左右那种的!叶酸是5mg含量的,医用的就可以!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-2 21:04
两块钱左右那种的!叶酸是5mg含量的,医用的就可以!

我的叶酸是乐力的 400mcg 在京东买的 复合VB是汤臣倍健的
说给名字好吗, 我找了好多药店没见复合VB的,宁姐
小的时候,幸福,是多么简单的事情。长大后,简单,是多么幸福的事情

43万

174万

超级版主

让我们手拉手 发表于 2013-4-2 21:06
我的叶酸是乐力的 400mcg 在京东买的 复合VB是汤臣倍健的
说给名字好吗, 我找了好多药店没见复合VB的, ...

你去药店一般货架最下面就有,名字就是叶酸5mg的,VB就是复合维生素B,两块钱一瓶!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-2 21:51
你去药店一般货架最下面就有,名字就是叶酸5mg的,VB就是复合维生素B,两块钱一瓶!

谢谢宁姐

小学六年级

QQ
谢谢宁姐

小学六年级

QQ
谢谢宁姐

小学五年级

你好,我是新来的,看到这个网站,感觉我儿子有希望了!

43万

174万

超级版主

海的女儿 发表于 2013-4-11 08:20
你好,我是新来的,看到这个网站,感觉我儿子有希望了!

多来论坛看看,大家互相交流经验,一些资料肯定会有所帮助的!

初中二年级

红尘中冷漠 发表于 2012-11-25 20:42
微博上看到这个,不知道准不准:多年跟药厂打交道,听药厂里老师傅一句话,果断分享,去药店买药,一定要蹲 ...

哇塞  是这样的哦~

初中一年级

亦宁姐:请问叶酸用什么牌子,规格,去药店的都是孕妇用的,不知道用哪个。谢谢。另外我的已读信息怎么无法查看了?

43万

174万

超级版主

139379062 发表于 2013-4-18 18:36
亦宁姐:请问叶酸用什么牌子,规格,去药店的都是孕妇用的,不知道用哪个。谢谢。另外我的已读信息怎么无法 ...

5mg规格的,医用的就可以,两块钱一瓶,别去用孕妇的!