白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

警惕某些医院308激光照射光斑陷阱!

1万

大学二年级

QQ

wood灯下发白的病很多,需要鉴别,需要经验才行,
很多宣传的308其实是国产的光或者是日本、意大利的光,不是激光,
我不能说多了,说多了有些人腻歪的很,挡人财路了
公立医院大夫
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
刘博士 发表于 2013-1-3 07:55
我采取的是按照面积收费的做法,个人觉得更客观一些,至少患者明确自己是多大面积,回家自己也测量一下是否 ...

您是在哪个医院啊?能用医保吗?
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

小学三年级

QQ
刘博士 发表于 2013-2-18 08:06
wood灯下发白的病很多,需要鉴别,需要经验才行,
很多宣传的308其实是国产的光或者是日本、意大利的光, ...

敢于说真话不怕说真话才是一个真正的好医生 谢谢您!
我就在济南 请问您什么时间坐诊?

1万

大学二年级

QQ
谢谢,每周一二五六。
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
fss0106 发表于 2013-2-18 09:13
您是在哪个医院啊?能用医保吗?

山东省皮肤病医院,
公立医院,在医保范畴内的没问题。
公立医院大夫

小学三年级

QQ
刘博士 发表于 2013-2-19 19:41
谢谢,每周一二五六。

太好了 期待与您的见面 周六去找您 不知道挂您的号是不是很难 需要早早的去排队吗

1万

大学二年级

QQ
huyuxuan131 发表于 2013-2-19 20:04
太好了 期待与您的见面 周六去找您 不知道挂您的号是不是很难 需要早早的去排队吗

不必刻意,
最好早些,
周六我一般要50-60个诊疗。
早来免得排队等侯。
公立医院大夫

小学三年级

QQ
刘博士 发表于 2013-2-19 21:08
不必刻意,
最好早些,
周六我一般要50-60个诊疗。

谢谢您!还有个问题在您那能开到匹多莫德和叶酸吗,叶酸问了好几个药店都是孕妇装的 剂量不够,匹多莫德团购的网友最近也联系不上。

1万

大学二年级

QQ
huyuxuan131 发表于 2013-2-20 07:41
谢谢您!还有个问题在您那能开到匹多莫德和叶酸吗,叶酸问了好几个药店都是孕妇装的 剂量不够,匹多莫德团 ...

公立医院大夫

高中三年级

谢谢刘博士,好人一生平安,希望能多给患者提供一些正确的指导,谢谢!

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
刘博士 发表于 2013-2-19 19:41
山东省皮肤病医院,
公立医院,在医保范畴内的没问题。

我男朋友的白白5、6年了 一直都在发展 最近发展不快了 他之前也是走了好多弯路 都不打算治疗了 但是因为我家里不同意 所以现在又开始治疗 吃药一个月了(匹多莫德 VE 和葡糖糖酸锌 外用卤米松和普特彼)但是好像还是有轻微的发展 了解了一下这段时间可以小剂量照光 考虑到308费用比较高  如果刚开始就用308小剂量 效果肯定比较轻微  而且uvb正好能量要比308弱  综合考虑了一下 现在是不是用uvb更合适一点呢?

1万

大学二年级

QQ
fss0106 发表于 2013-2-20 08:36
我男朋友的白白5、6年了 一直都在发展 最近发展不快了 他之前也是走了好多弯路 都不打算治疗了 但是因为 ...

不太明白你所说的小剂量理念,
他这种情况应该想办法先控制,然后考虑分批移植。
公立医院大夫

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
刘博士 发表于 2013-2-20 22:13
不太明白你所说的小剂量理念,
他这种情况应该想办法先控制,然后考虑分批移植。

移植不是要等到稳定以后吗?目前我们还没打算要移植 如果照光有效果的话  谢谢您的建议

小学三年级

QQ

刘博士 我打算周六去找您看一看 有个问题还是想咨询一下 请勿怪我婆娘 我想问一下贵医院的308激光是您亲自给患者做还是会有护士做呢?

1万

大学二年级

QQ
huyuxuan131 发表于 2013-2-21 22:56
刘博士 我打算周六去找您看一看 有个问题还是想咨询一下 请勿怪我婆娘 我想问一下贵医院的308激光是您亲自 ...

我做或者其他医生做,
我们医院从不要护士操作。所有治疗均由有资质的医生完成,我下边有年轻医生,能帮我一些。
公立医院大夫