白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

警惕某些医院308激光照射光斑陷阱!

小学一年级

广州新世纪白癜风医院说他那里是308纳米准分子光,与308准分子激光有什么区别?是不是照那个没什么用啊?  照这个光倒没有你们说的这么贵,好像10个平方厘米80元的样子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

广州新世纪白癜风医院说他那里是308纳米准分子光,与308准分子激光有什么区别?是不是照那个没什么用啊?  照这个光倒没有你们说的这么贵,好像10个平方厘米80元的样子。 他们自称比这种机器比激光效果更好。反正药开了一大堆,都是网上说的那些专科医院骗钱的药。钱也被骗了不少。真不知道还要不要继续照下去。 医生说看到有效果。我自己没怎么发觉有效果。  上次去看,我提出来不吃药了就照308。他就建议我做自体黑色素培植。 我是因为想搜这个才发现手拉手网的。 唉!  (我病情稳定,就额头一小块,17年了)

1万

大学二年级

QQ

做表皮 移植即可,
去当地正规医院,花费不会超过2000元的。
公立医院大夫

高中一年级

huyuxuan131 发表于 2013-2-18 18:48
敢于说真话不怕说真话才是一个真正的好医生 谢谢您!
我就在济南 请问您什么时间坐诊?

希望能为患者考虑,不要为黑心医院考虑。这样才能称的上“医者父母心”。期待能赐教。

小学一年级

博士,请问广州哪里有你们医院那种308准分子激光?我不想做表皮移植,觉得那是万不得已才选择的。我还是想通过照308准分子激光来照这一块白斑。十分感谢!

1万

大学二年级

QQ
luyisha 发表于 2013-6-17 13:34
博士,请问广州哪里有你们医院那种308准分子激光?我不想做表皮移植,觉得那是万不得已才选择的。我还是想通 ...

广州很多医院有,例如广州军区总医院皮肤科。
公立医院大夫

小学一年级

刘博士 发表于 2013-6-18 08:37
广州很多医院有,例如广州军区总医院皮肤科。

谢谢,这个周末去看一下。

初中一年级

好帖子。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

支持刘博士

小学四年级

刘博士 发表于 2013-4-27 09:57
有的

您好,我想问一下,额头小面积的,怎么治疗比较好,在威海四零四照308一个多月了,感觉好的很慢,今天有个济南趵突泉附近的什么研究所给我打电话,说黑色素种植一次性治疗,不知道真假,而且我想查查病因,不知道什么医院可以做这个检查,麻烦刘博士解答疑问!!辛苦!

1万

大学二年级

QQ
彩云飘 发表于 2013-7-8 20:55
您好,我想问一下,额头小面积的,怎么治疗比较好,在威海四零四照308一个多月了,感觉好的很慢,今天有个 ...

第一,正规医院没人会给你打电话,
第二,额头小面积可以表皮移植,那也是稳定期才能做的,做也是到当地正规医院去,
这年头广告能把死人说活了
公立医院大夫

初中二年级

请问下刘博士,如果不是白癜风。比如贫血痣或者别的白斑。照308有什么效果,会不会好?是不是照了等于没照

1万

大学二年级

QQ
彩云飘 发表于 2013-7-8 20:55
您好,我想问一下,额头小面积的,怎么治疗比较好,在威海四零四照308一个多月了,感觉好的很慢,今天有个 ...

所有试图查病因的方法都是不可取的,
因为现阶段找不到病因,
不是我找不到,是全世界都找不到,
除了那些神棍一样的白癜风医院
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
846198331 发表于 2013-7-19 18:51
请问下刘博士,如果不是白癜风。比如贫血痣或者别的白斑。照308有什么效果,会不会好?是不是照了等于没照

贫血痣没效果,
无色素痣少许有效,最佳治疗是表皮移植。
公立医院大夫

初中二年级

刘博士 发表于 2013-7-20 10:31
贫血痣没效果,
无色素痣少许有效,最佳治疗是表皮移植。

也就是说不是白癜风,照光基本没用,是吗?