白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

警惕某些医院308激光照射光斑陷阱!

1万

大学二年级

QQ

可以这样说,
贫血痣照光无效,无色素痣也一般。
有些私立医院是不管这个的,都给你照,花费巨资也照不好
公立医院大夫
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
846198331 发表于 2013-7-20 14:07
也就是说不是白癜风,照光基本没用,是吗?

可以这样说,
很多私立医院不管这个,白的就说是白癜风,给照光,不管有效无效
公立医院大夫

初中二年级

刘博士 发表于 2013-7-20 16:08
可以这样说,
很多私立医院不管这个,白的就说是白癜风,给照光,不管有效无效

博士,请问下,WOOD灯下,发白的,怎么辨别是白癜风还是别的白斑?

初中二年级

846198331 发表于 2013-7-20 18:00
博士,请问下,WOOD灯下,发白的,怎么辨别是白癜风还是别的白斑?

可否上传2个照片对比下,还有你们医院在哪?怎么收费

1万

大学二年级

QQ
846198331 发表于 2013-7-20 18:00

其实wood灯也很难的,
甚至相当一部分医师都不会看,尤其是需要鉴别的时候,
要靠很多的经验才行。
公立医院大夫

小学四年级

刘博士 发表于 2013-7-9 07:28
第一,正规医院没人会给你打电话,
第二,额头小面积可以表皮移植,那也是稳定期才能做的,做也是到当地 ...

您好刘博士,挺郁闷的 ,照了十来次308,不但没小,面积好像大了,本来面积挺小的  现在发现大了  哎 郁闷,是发生同性反应了吗?最近几次照完老起泡,不想再照了!不知道还有其他办法不小面积的

小学五年级

色素减退斑照308也没用吗?比如炎症后色素减退斑?
谢谢

小学一年级

308 准分子激光机(XTRAC Excimer Laser) 共有3个型号 分别是  Ultra、 Ultra Plus和Velocity。现在各正规大医院多为第一代,即Ultra。而很多所谓的BB“专科医院”却声称自己的机子是第二代,怀疑其为山寨。大家多个心眼。F:\百度云同步盘\vitiligo treat\Vitiligo Drug & treat pics\NS-UVB & XTrac 308\XTRAC-laser.png

小学一年级

怎么发不了图呢?

小学一年级

XTRAC-laser.png XTRACVelocity.jpg

初中三年级

刘博士 发表于 2013-7-20 16:06
可以这样说,
贫血痣照光无效,无色素痣也一般。
有些私立医院是不管这个的,都给你照,花费巨资也照不 ...

感谢刘博士的提醒!赞一个!

幼儿园

刘博士,请问这个BB去公立医院治疗靠谱些吗。

1万

大学二年级

QQ
兵戈 发表于 2013-8-9 17:46
刘博士,请问这个BB去公立医院治疗靠谱些吗。

你认为公立医院靠谱还是靠虚假宣传的私立医院靠谱?
公立医院大夫

1万

研究生

快乐向前冲 发表于 2013-6-5 22:52
刘博士好,那天去医院找您,您在讲课没有在诊室,王主任给我开了中药、匹多莫德和他克莫司、我自己购买了西 ...

王主任也给我开的这些,那个匹多莫德没了,换的胸腺肽
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

研究生

刘博士,我昨天去咱这家医院,因为我家离那里远些。到了那里都12点了,下午都2点了你还没到,让王主任给我看的,开的中成药,还有普特彼0.03,还有胸肽腺肠溶片。那个胸肽腺一天两次,是不是一次两片啊?吃中药还忌绿豆吗凉东西什么的?
世界的模样,取决于你凝视它的目光