白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 百事可乐

[表皮移植] 永济手术已OK,术后恢复阶段!

小学六年级

感谢您的耐心回复和细致上传的图片,给白白战友以莫大的信心和希望。继续提问
请问术前术后是汤药吗?还是中成药?嘴部打麻药了吗?打磨的疼痛程度如何?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

祝福好效果

高中一年级

客气了,尽量给大家说详细些,我不是专业的,就是亲身经历了,吃的是中药,需要自己煎,当然你也可以去药店代煎药,我的鼻头部位没打麻药,不算疼,可以忍得。磨削的时候不疼,打麻药也是刺痛那一下而已,勇敢去面对,没什么!

高中一年级

喜欢刺激 发表于 2013-4-8 21:42
感谢您的耐心回复和细致上传的图片,给白白战友以莫大的信心和希望。继续提问
请问术前术后是汤药吗?还是 ...

客气了,尽量给大家说详细些,我不是专业的,就是亲身经历了,吃的是中药,需要自己煎,当然你也可以去药店代煎药,我的鼻头部位没打麻药,不算疼,可以忍得。磨削的时候不疼,打麻药也是刺痛那一下而已,勇敢去面对,没什么!

高中一年级

520汪雅星 发表于 2013-4-8 21:44
祝福好效果

谢谢!

小学六年级

小梅姐提前多久约的,吃药前当面看过吗,中药大约费用多少?

高中一年级

喜欢刺激 发表于 2013-4-8 22:24
小梅姐提前多久约的,吃药前当面看过吗,中药大约费用多少?

小梅姐QQ:308498683,每个人个例不一样,你还是直接联系她吧。费用很少的。

初中一年级

又来站你的地盘了,谁让你帅呢
   我是第二次去小梅姐哪里了,也见到了不同城市的帅哥和美女,只有在小梅的院里我们才能说话不设防,想说什么说什么,互相的鼓励,互相的帮助。
   互相的交流让我知道,我们每个人都是一本书,是平常人看不懂的一本书,我们因为白白可能错过了好多。我们从以前的呐喊中变的越来越沉默。。。。。。我们多么希望在一觉过后身上的白白会全部消失。都说让我们把心态放好,一天天的白白在变化,我们的心态如何放好,我们最后都变成了宅男宅女,失去了朋友和快乐,生活还要继续,太阳依然东方升起,西方落下。青春依然在延续。。。此处省略50字在小梅姐家的院里我们是最放松的,都想把积攒了几年的话,一股脑的全说了。安徽男孩你记得吃药啊,少上点网,开心点,记得晒太阳别偷懒啊,天天在哪唠叨你,你也可能是听烦了,哈哈,湖南的美女也做完了吧,帮我问一下,她做的时候哭了没有是苏州的美女吧,手还疼不疼了,现在有人陪你了吧,都不要太着急,都会好的,真希望你们都能快点好起来,去小梅姐哪的去一个好一个。
    我在家调整一个月后,又要每天十公里的走路徒步锻炼了,当然也少不了去看看美丽的山水
安徽男孩:你要是看到了就加我这个QQ吧,QQ号: 1973502628当时走的急忘了问你QQ了

高中一年级

一滴眼泪 发表于 2013-4-8 20:22
我是山西的,我也到家了适当的照照太阳,会好的,祝你早日康复

哦哈哈哈,想起来啦,嗯,大家都会康复的!

高中一年级

一滴眼泪 发表于 2013-4-8 20:22
我是山西的,我也到家了适当的照照太阳,会好的,祝你早日康复

哦哈哈哈,想起来啦,嗯,大家都会康复的!

高中一年级

IMG_0009.JPG IMG_0006.JPG IMG_0005.JPG

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油

2万

硕士生

我现在在吃小梅姐的中药,预计5月初去做手术,祝福你有好的效果。
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

初中二年级

我还是想去,马上准备辞工作了,有大概20天的休息时间,之前都联系不上小梅姐,手术之前需不需要做什么准备。。

高中一年级

如果还有明天 发表于 2013-4-9 15:49
我还是想去,马上准备辞工作了,有大概20天的休息时间,之前都联系不上小梅姐,手术之前需不需要做什么准备 ...

前提是需要稳定期,不能在发展期做,小梅姐QQ:308498683 你可以晚上联系她,晚上她有空,白天一直在给病友做手术。希望能够帮到你!祝你早日康复!