白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

中医药治疗白癜风疗程长疗效差、步入困境、前景堪忧!

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

得病早期我也用过补骨脂西药  见效快控制住了  治疗了半年没效果了
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了  最近几年开始大面积扩散  也去过保定华仁医院  有西药  中药还建议购买医院推荐的光疗仪(没买贵)一个月三千多无效放弃  去过湖北襄阳  药不贵治疗半年基本没啥效果也放弃了
后来我家亲戚在河南治疗好了大部分我才去  目前饭前附药(西药片)饭后中药  前三个月也吃转移因子口服液(艾欣)控制住了不再吃  再擦药水  效果很好
现在基本都是中西医结合治疗的

2万

11万

县长

645604619 发表于 2019-10-7 06:40
得病早期我也用过补骨脂西药  见效快控制住了  治疗了半年没效果了
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了   ...

请问你的病情?现在吃什么西药、中药?擦什么药水?如何表现为“效果很好”?取个经验。谢谢!

高中三年级

清凉山 发表于 2019-10-7 11:32
请问你的病情?现在吃什么西药、中药?擦什么药水?如何表现为“效果很好”?取个经验。谢谢!

全身四十多年了  饭前附药是西药前两个疗程吃转移因子口服液  饭后中药  早晚涂抹药水
我不会发帖  这里不能上传照片

高中三年级

清凉山 发表于 2019-10-7 11:32

我刚发了个帖子是没成功吗自己看不到?

初中三年级

我最近看到全国道德模范,贵州女村医钟晶中医治白癜风好,有谁去看过?
希望呼吁国家有专门机构研究白白新药

2万

11万

县长

虾米相爱 发表于 2019-10-12 00:21
我最近看到全国道德模范,贵州女村医钟晶中医治白癜风好,有谁去看过?

不要道听途说、舍近求远。她来北京开会时,还专道去北京的三甲医院学习白癜风治疗知识。治疗白癜风,中医没有特效药。仅供参考。

小学三年级

清风明月.朱 发表于 2013-9-17 13:32
个人体会中医还是有用的,至少在控制方面就好

现在中医也就是圈钱的手段了。

小学四年级

645604619 发表于 2019-10-7 06:40
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了   ...

请问在河南哪里治疗好的?

高中三年级

糖果玩偶 发表于 2020-2-18 23:22

河南新乡原阳县

高中三年级

糖果玩偶 发表于 2020-2-18 23:22

没好  正在治疗中  服药一年了我时间久面积大

小学四年级

645604619 发表于 2020-2-19 08:13
河南新乡原阳县

是路士忠那里吗?

高中三年级

糖果玩偶 发表于 2020-2-19 21:50
是路士忠那里吗?

是的

小学四年级

治疗费用怎么样?刚开始去也是做好多检查吗?

高中三年级

糖果玩偶 发表于 2020-2-20 21:48
治疗费用怎么样?刚开始去也是做好多检查吗?

不做检查  没有仪器检查之类 的
肉眼伍德灯看看  拍照记录在案  发展期 前两个月有转移因子口服液  有西药是饭前附药  饭后中药
控制住了不用服用转移因子口服液了  有药水
费用问题看你面积大小使用药水多少吧  转移因子30块钱一盒  中药一个月一千多  药水贵一瓶好像是260