白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!

43万

174万

超级版主

白白消 发表于 2018-10-21 21:27
不在发展期还需要吃这些药吗

不发展可以不吃,恢复就外用药配合照光为主了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

老木木 发表于 2018-9-25 15:53
我目前吃美能加白芍总苷胶囊马上三个月,然后配合VB在吃,照308激光6次了,身上暂时没有出现新的,请问亦宁 ...

这种吃三个月后就可以不吃了,恢复就外用药配合照光为主!

43万

174万

超级版主

lihua 发表于 2018-9-15 09:07
匹多莫德是胶囊还是颗粒?

这个有颗粒,有分散片和口服液!

43万

174万

超级版主

lihua 发表于 2018-9-15 09:07
匹多莫德是胶囊还是颗粒?

这个有颗粒,有分散片和口服液!

初中三年级

亦宁 发表于 2018-10-21 21:33
不发展可以不吃,恢复就外用药配合照光为主了!

抹什么药合适呢

小学一年级

治疗白癜风还可以选择中药药浴,海口中山白癜风医院通过中药透皮吸收的原理,结合现代药物的提纯技术,通过全身给药的方式直接作用于患处。使皮肤自身的黑色素生成机制快速得到激活,提升微循环,并且快速修复机体免疫力,从而达到治愈白癜风,愈后防复发的目的,起到标本兼治的作用。

《中医药浴黑素激活疗法》四大核心:

一通:激活人体十二经络,打开吸收通道与排毒通道;

二排:排出体内过多自由基及毒素;

三促:直接作用于白斑病灶皮肤,激活酪氨酸酶,促进黑色素生成;

四补:全面提升机体免疫力,提高血液免疫球蛋白含量20%。

43万

174万

超级版主

外用卤米松加他克莫司,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

43万

174万

超级版主

迎新新 发表于 2018-11-18 20:50
亦宁,我是早上:匹多莫德(冲剂两包)、白灵片、维E、擦卤米松。中午:白灵片、叶酸、维B、葡萄糖酸锌。 ...

方案可行,发展期药物坚持三个月,稳定不发展就可以不吃快了,VB、叶酸这些不影响肝功,百灵片有一点影响,每个月检查一次肝功就行了!

小学一年级

亦宁 你好,上述药中哪个适合乙肝服用呢

43万

174万

超级版主

小丸子cherry 发表于 2018-12-13 09:47
亦宁 你好,上述药中哪个适合乙肝服用呢

可以复方甘草酸苷,加上玉屏风散和辅酶q11起控制看看

小学二年级

亦宁妹妹,你好,我今年又复丨发了,2017年发病的,前两年都是每年注射德宝松才控制,今年不想打了,去年打完针血压升高。想问吃药都吃什么药,甘露
聚糖肽能吃吗?

43万

174万

超级版主

白鹿原白鹿仓 发表于 2019-6-23 13:11
亦宁妹妹,你好,我今年又复丨发了,2017年发病的,前两年都是每年注射德宝松才控制,今年不想打了,去年打 ...

可以复方甘草酸苷+玉屏风+辅酶Q10控制看看的!

小学二年级

小学三年级

脸部使用卤米松快三个月了,看贴子上都说替换成《达力士卡泊三醇软膏》,但是卡泊三醇又有说明〝不应用于脸部〞,请教解决之道。

幼儿园

不到两岁宝宝,色素减退斑扩大,医生只说不排除白白,现在给宝宝喝转移因子,要加其他什么药一起吃吗?这麽小的宝宝喝转移因子有没有副作用,要不要换其他的调理免疫力的药