白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!

43万

174万

超级版主

白手套 发表于 2015-7-3 13:41
甲亢治疗两年了,现在维持期手上出现了bb,医生开了卤米松,论坛上大多推荐服用匹多莫德,我今天买了颗粒不 ...

颗粒的也是可以,发展期使用免疫调节类药物控制,匹多莫德是免疫调节类药物的,你可以内服三个月看看,外用卤米松加普特比配合光疗试试!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

免疫类的药品的副作用如何?现在不敢去医院,医院一开药就是一大堆。

小学六年级

免疫类的药品的副作用如何?现在不敢去医院,医院一开药就是一大堆。

43万

174万

超级版主

wtoloong 发表于 2015-7-22 08:46

这些药物相对都是很安全的,小孩子都是可以i使用!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-22 10:23
这些药物相对都是很安全的,小孩子都是可以i使用!

感谢非常及时的回答。自我感觉我的属于肝气气滞型的。刚开始在右侧腰部有黄豆粒大小,之后再右腋下。怀疑是跟做冬天做阑尾炎手术后免疫力低下导致。在空军总医院看过(开的药是卡泊三醇、白斑消、补骨脂酊、复方卡力孜然酊)、协和也看过、之后在国丹(进行过7次的蓝氧治疗、喝过一堆中药、涂抹过氮芥)话费约计2万,在这几个月买了UVB灯,感觉有效果。腋下的已经差不多了,但是手上的效果不大。自我感觉现在是进展期。是否得需要通过药物来调理。

43万

174万

超级版主

wtoloong 发表于 2015-7-22 10:43
感谢非常及时的回答。自我感觉我的属于肝气气滞型的。刚开始在右侧腰部有黄豆粒大小,之后再右腋下。怀疑 ...

手脚的都是难治疗的部位,建议系统坚持半年看看吧,不要太着急了!

小学四年级

在哪买Uvb灯,什么牌子的性价比好

43万

174万

超级版主

jlsunhe 发表于 2015-8-12 17:24
在哪买Uvb灯,什么牌子的性价比好

这个是蔡哥QQ:1013342662
我用的就是论坛团的!

小学二年级

亦宁 发表于 2014-7-2 09:37
白白类药物当地实在买不到可以找论坛朋友帮你代买下,
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
ht ...

哎哟。。。准备查看反对的人是哪位,结果自己倒是添上一票,想取消又取消不了:(不好意思哈,亦宁~~
看到你总结的贴子,还是觉得大大方便了咱们这些病友,想罗嗦的再问一句,论坛上的朋友代购的药物质量有保障吗?

43万

174万

超级版主

bettey7576 发表于 2015-8-17 16:45
哎哟。。。准备查看反对的人是哪位,结果自己倒是添上一票,想取消又取消不了:(不好意思哈,亦宁~~
...

我也有找论坛朋友代购没,没问题的,毕竟方便很多!

小学二年级

谢谢亦宁啦!百忙之中总能为咱们这些病友答疑解惑,时常给我们鼓励和支持,真心感谢j

小学二年级

亦宁 发表于 2015-8-17 17:01
我也有找论坛朋友代购没,没问题的,毕竟方便很多!

亦宁,你好!我还有个问题希望请教你!一般说来是药三分毒,多少会对肝肾造成一些损伤。我想问问美能可以对其它药物对肝脏造成的损伤有一定修复作用吗?我肝功能倒是正常的,为减小药物对肝脏损伤,是不是可以选择美能来降低伤害呀?不知道有没有这个必要

43万

174万

超级版主

bettey7576 发表于 2015-8-18 11:40
亦宁,你好!我还有个问题希望请教你!一般说来是药三分毒,多少会对肝肾造成一些损伤。我想问问美能可以 ...

美能有调节免疫系统,而且也有保肝护肝的效果,一定程度对减少其他药物对肝脏的损伤!

小学二年级

谢谢!

小学二年级

亦宁 发表于 2014-7-2 09:37
白白类药物当地实在买不到可以找论坛朋友帮你代买下,
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
ht ...

哎呀,这些代购网址为什么打不开了,什么什么或者已删除或者待审核,怎么回事呀?不是药品有问题啦吧