白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照过308准分子光的一起讨论下吧,注意不是激光1(连载中)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       本人是在江西省皮肤病专科医院照的,江西省皮肤病专科医院是308准分子光,不是激光,型号0102——0600 VTRAC,听说是美国产的,收费标准是70元一个光斑,不知道是不是被宰了,也不知道南昌哪里有真正的308激光。。。          不过说良心话,第一次照身体部位200单位和面部150单位都是半天就泛红,看来是有疗效的,只是他们推荐的药我一概没要,都是论坛上浪费钱的药。可惜远肢端手背和足跟部位始终没反应,看来是剂量不足吧。

4天后,面部红斑才慢慢消退,期间红斑部位仅有强烈灼烧感,无其他不良反应。身体躯干部位如腰腹部位小腿迎面骨部位红斑部位有小水泡出现,烧灼感持续,有瘙痒感等诸多不良反应。
       一周后面部红斑消退处有少量蜕皮,期间发现鼻梁眼眶白斑处之前一个月涂0.1%普特彼出现的小点色素岛加速出现(这是欣喜的一面)。身体躯干部位持续各种不良反应,其中水泡开始收敛。
       15天后,面部鼻梁和两眼角部位色素岛开始连片,期间自己在家用了两次西格玛sh1 b-j型UVB,时间是50秒。
        身体BB部位开始陆续蜕皮,持续红斑,因不了解可否接着照光在家没照UVB。(有了解的请指导下,先谢了!)
       10月3号身体大部分BB处蜕皮完毕准备第2次到医院照308
        同激光科主治医生交流第一次照光后的效果后,医生也很诧异我的身体反应,说150是这医院的最小剂量了,怎么会超出这么长的时间,(这点我看了机器上方的表格,还真是,不知道怎么回事,有了解的可以解释下吗?)没办**体躯干和面部都用150,手背和足跟用300。时间间隔2个小时后,大部分BB处都开始出现红斑(手背除外),其中腰腹部位又开始强烈的灼烧感,(要命了,不会是又一轮的煎熬吧,有了解的前辈给点建议,看怎么处理?白天系腰带都不方便啊,碰到红斑部位就很痛啊。。。)
       请问是我体质的问题,还是剂量太过,要怎么处理啊?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

没人顶,自己顶

高中一年级

帮忙顶

初中三年级

接着顶

初中三年级

70一个光斑?一个光斑有多大啊?我家的面积很大。。。。我也是江西的。

初中三年级

一个光斑有多大啊

我这是20*50CM的,你是江西哪里的?

小学一年级

我也在南昌皮肤病医院照308照了半年几乎没效果

小学一年级

你的好了吗

小学六年级

QQ

请教下、皮肤医院70一个、那很多个他是怎么收费的、我是南昌的在抗白中心照308,一次1000感觉很贵

小学一年级

TuTu 发表于 2016-1-22 15:41
请教下、皮肤医院70一个、那很多个他是怎么收费的、我是南昌的在抗白中心照308,一次1000感觉很贵

很多个的话会优惠一点

初中二年级

TuTu 发表于 2016-1-22 15:41

江西没三甲医院有308吗?我小孩也是白,想去回江西照。大家清楚哪里有呢?江西

初中二年级

江西三甲医院哪家有308的呢?我老家也是江西的。还有这个有报销吗?

高中三年级

江西省皮肤病医院可以,千万不要去南昌的私人医院