白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[纹身遮盖] 皮肤纹色——揭开日照纹色神秘面纱!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近关于日照XX纹色的话题不少,好多B友有想试一试的想法,现在就我的亲身经历给大伙分享一下,希望更多的朋友看到这个帖子之后,好好考虑,切不要盲目跟从,避免经济、身体受到损失

本人是一名B患者,只不过长在隐蔽部位,也一直积极的寻求治疗办法,大伙也知道这个病不是一蹴而就的,我一个姨家的表弟和我一样也是BB患者,他手上,身上都有,比我的严重的要多了,平时我俩在治疗方面也经常交流,今年他说从网上看到日照一家能纹色地方,说看着不错,就想试试,说已经和纹色的老师联系过了,只是价格比较贵,但是为了能达到治疗的目的,就算花点钱也认了,当时我就劝他,一定要想好,也可能我这表弟急于治疗,拿定主意非要去试试,并且让我陪他一起去,当时觉得去看看也好,如果真像网站上介绍的那么好,未尝不是一个办法。

于是,今年5月份,我俩踏上了去山东日照的旅途,经长途跋涉,终于到达了这个美丽的城市,根据介绍的地址,很快找到了XX纹色的办公室,好家伙,靠近海边的高层写字楼,确实气派,看的出X老师确实属于先富起来的一部分人,进门后,房间空间不算大,只有X老师和他的一个伙计在,粗略浏览了一下,只能算是他的一个工作室,既没有看到平时门诊或者医院的标志,更没有税务工商等营业执照,当然这些东西不是我们关心的,你赚多少钱,偷不偷税损失的也是国家和我没啥关系,接下来就是准备纹色,X老师看了表弟身上的BB部位,说要是单纯纹身体部位的要5000,做手上的话至少需要10000,而且没有还价的余地,当时我就觉得太贵了,先不说效果如何,一下就投入这么多钱,真要是失败了找谁说理去,我就暗示表弟考虑考虑,也可能出于治疗心切的想法,表弟还是决定要做,只是带的钱不够,就先把身上的部位做了,接下来的过程非常简单,X老师拿出几个小瓶的色料,调了点颜色,然后让他的伙计开始操作,其实很简单,就是一台简单的纹身机,把调成的接近皮肤的色料纹到BB部位,整个过程很快也就10分钟就完成了,当时我在一边看得就非常疑惑,按理说根据他网站的介绍,纹身已经被当成一门艺术来操作了,想象中的虽不说要跟绣花似的,起码也得是个很精细的活,因为大家都知道,我们身体每个部位的颜色都有差异,这下可好,就一种色料把身上所有的BB都纹了,可倒是快,总感觉这5000块钱消费的太不值,但是既然做了也只能认了,做完后纹色的部位出血红肿了,X老师只是给了点卫生纸让擦擦,就说结束了,其他任何消毒的措施都没有,尼玛,这钱花的真感觉有点冤。。。,就算扔水里也能听个响声不是,就这样我俩悻悻的离开了。

临走时,X老师还嘱咐,说过个一个两个月的如果掉色的话再回来修补,到时候只收个成本费,回来一路上我和表弟就很少说话,总有一种被宰的感觉,介绍到这里也就是全部经历了,再说说表弟纹完以后的效果,回来后前几天还一直红肿,过了10来天后好的差不多了,中间我去看过他好几次,纹的部位总感觉很别扭,不是很正常的颜色,一直到现在5个多月了,被纹的部位倒是不白了,当时纹上去的颜色也掉的差不多了,一种灰不拉几的感觉,和正常皮肤相差很大,怎么说呢,就是被纹的部位也不是一个颜色,因为纹上的色料均匀程度也不一样,一种花花的样子,就像前面有个帖子里说的看上去跟得了股藓一样,很脏人的感觉,现在看表弟神情,后悔之色溢于言表,我也就没在打击他,宽慰了几句离开了。

自从日照回来以后,我专门上网查了关于纹身的一些资料,也去过当地一些纹身店咨询,现在就XX的这个纹色发表一下看法,说白了,他所操作的就是普通的纹身,但是为什么全国这么多纹身店就他这一家这么火呢,其实在纹身这一行里面有个不成文的规矩,真正的有职业操守的纹身师是不会纹BB的,纹身是一门艺术,不是用来治疗BB的,我估计X老师原来也是干过纹身的,只不过没啥成就,凑巧有BB患者找到他纹BB,也就做了,再后来发现这是一个赚钱的好办法,于是乎便有了现在的XX纹色,至于什么进口的色料,艺术操作等等,那只不过是宣传的一个噱头罢了,不这样说,怎么会有人趋之若鹜呢,而且收费相当昂贵,就是抓住了患者急于治疗的心理,至于成本,只不过就是几十块钱的东西,而且不需要任何技术,起码纹身店给顾客纹图案是需要学习N久的,这是技术活,但是这个纹BB就太简单了,不需要那些专业的绘图,割线、打雾,只需拿纹身机往BB上操作既可,说到这里,我并不是想攻击某个人,只是把事实的真相告诉大家,我们BB患者到底可不可以纹色?我想说,如果在身体不是很突出的部位,只是想简单遮盖一下的话是可以纹的,起码颜色正不正的只要不那么白乎乎的就可以了,但是这只是权宜之策,尤其是手上,还有脸部千万不要尝试纹身,搞不好就会毁容,后悔一生,而且,如果真想纹色遮盖一下的话,完全没有必要去花重金去尝试,你所付出的和得到的根本不成正比的,大家可以从淘宝上看看,普通的家用的纹身机也就二百块钱左右,不是开专业纹身店没有必要买那种昂贵的机器,至于色料,网上也有卖的,还有卖专门肉色的,也可以买回几种根据自己的肤色调,一瓶色料的价格几十块钱,自己买个机器,买瓶色料,在家稍微练习一下很快就能上手,(当然这种方法不推荐,而且声明一下 我也不是卖纹身机,更不是卖色料的),也可以找当地的纹身店沟通一下,让他给你纹个肤色,说这么多,还是想提醒大家,纹身只是一个没有办法的办法,BB朋友们还是应该积极治疗,虽然这是一个非常难治的病,正因为如此,我们才应该睁大双眼,本身得病就够痛苦的了,不要再盲目的去相信那些不现实的东西,正视自己的病情,用乐观的心态对待,相信会有一个美好的明天!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

谢谢你。说真话

高中一年级

就是这么回事,    我纹身的时候就就顺便问过我们这的纹身师 。     价钱便宜的很。   而且人家不保证术后的效果,。    人家还劝我,  回家想好再来吧。   

43万

174万

超级版主

纹身属于创伤性,必须稳定了在考虑!
皮肤过敏、瘢痕组织和蟹足肿体质的人不适合纹身。糖尿病、白癜风、银屑病、甲状腺等不少疾病患者,也会被拒绝纹身,担心其伤口不易愈合、出现同形反应等。纹身过程中如消毒不净,还会引起各种感染性疾病,如疖、痈、丹毒、脓疱疮等,甚至会交叉感染结核病、乙型肝炎、艾滋病、梅毒等传染病。皮肤作为人体安全的第一道防线,不破坏为好。

小学六年级

:cc16我也纹过,因为白白在脖子后面,纹了朵玫瑰。太痛了后来也没补色。今天看了楼主说的。有人也介绍我去做,因为纹过一次身,所以知道在白白上纹东西那还真不是普通的痛,所以现在我照光。

小学六年级

纹身只就能盖住啊,发展了怎么办啊

2万

硕士生

好帖,支持
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

11万

县长

归隐指南

多谢楼主分享

几十年之后都是一堆白骨········

小学二年级

你说话有很大的水分,我就是在我们本地纹身店做过的白白,因效果不理想又去的日照吕师傅那做的修复,效果还可以啊,你看你写的这长篇大论,我前后去过日照两次,每次都有好几个做白白的,而且都是以前在哪做过的病友介绍一块去的,这做和解词啊,不要用哪种书呆子的眼光去一概而论。你说的做完人家用卫生纸,这个我知道人家那不是卫生纸,人家那是医用美容纸巾,布的。你要说价格贵,这个就不好说了,我看不贵。我在保定,和北京医院,一个月一万多,半年下来十几万,不也是什么效果也没有啊。大家请不要听他误导说什么淘宝网上的色料,什么200元的纹身机。你这才是真正的坑了大家哪,我以前就是因为路远,没去找吕师傅,在论坛里听说和普通纹身一样,我就就地找了一家比较出名的纹身店做了,结果没效果。后来又找到日照修复的,起码人家天天有做的,有些说不好也不为过,尤其是躲在墙角里扔石头的那一部分,我都做了很长时间啦,我的效果就不错,老兄,现在小工厂都不收税啦。还营业执照,全国干纹刺这一块的都没有营业执照,国家不扶持,也不不反对,因为这属于个人权益,国内外,还有少数民族都有纹身,所以就是他们去办,国家也不给办的,你就别操心啦。我要有一句瞎话,叫我全是都白。

小学二年级

一看就是个书呆子,我就是以前因为没主心骨,在网上听说纹身店都可以做,结果在本地纹身点做完,没一点效果,后来又去日照吕师傅那修复的,效果不错啊。我前后去过两次,每次都有很多做,也有以前做过的领着去的。说话不要一概而论。价格方面,你说贵,这个因人而异。我以前一个月就花一万多,光看病就花十几万。而且不也是没效果吗,在吕师傅那做了纹色,谁说不是完全一样,卡看着舒服多啦。这是事实。

托儿所

楼主说话有很大污蔑嫉妒水分,我也是在日照吕师傅那做过的,我本人感觉很满意。看你写的好像就做过一遍,我做三遍才打到效果的,一看你就是个小孩,这个要等到做完修复才可可看的效果,你这做一遍,就妄加评论人家,及其不道德。

初中一年级

QQ
呵呵日照是个伤心的地方我去了两次,见证了一个从小门面,到高楼大厦的。只能说会扩散,大家一定要想好,其实第一次纹完效果真的不错,但是后来还是扩散了。切记吧

小学五年级

10楼,11楼的 继续托  继续表演, 你俩不是做过感觉效果不错吗  把照片发上来 让大家看看,事实说明一切,你说的是有不少上当去做的,我发这个帖子的目的就是告诉大家 不要再去上当,不要再去把钱扔给那个骗人的无底洞,怎么了 看着不爽了?影响生意了?
我早说了 发这帖子 不是攻击任何人,就是把自己的真实感受告诉大家,提醒一下大家,到底做不做自己拿主意,谁要是钱多烧的没地方花,那谁能阻拦?就像你似的,花10几万都扔了 还在乎这点,是不?
呀,两个号跳出来的时间一样啊,换了个马甲重上的吧,IP都是日照东港的,你们这拖做的也太没水平了,知不知道有个软件可以查询发帖人的IP地址啊?下次当托的时候注意点,这点基本常识都不懂,真替你脸红,另外告诉你,现在有的是5毛党,可以花钱雇点帮你托

小学二年级

这个是在他家老店刚做完拍的!

小学二年级

这个是两个月后我在家拍的!