白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 正直的人

[纹身遮盖] 皮肤纹色——揭开日照纹色神秘面纱!

小学二年级

我知道就是我发图,你还要有很多话等着。呵呵,就像李连杰说的,任何行业都有攻击。这个社会就这样。尤其是名声大的。难道我们还有更好的办法吗。随说效果不是完全一样,可总比花钱看不到任何效果要强百倍。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

佳捷 发表于 2013-10-17 12:24
我知道就是我发图,你还要有很多话等着。呵呵,就像李连杰说的,任何行业都有攻击。这个社会就这样。尤其是 ...

哎呀,千算万算还是失策了,一不小心还给了你做广告的机会,但是我还是得说,就你发这两个图我在你那纹色广告里见了不下10次了,不想在这里和你争吵讨论图的来源了,奉劝你几句,好好干纹色不是不可以,莫要为了赚钱坏了良心,尤其是夸大宣传效果,成千上万的敛财来坑害患者,毕竟你那个泡沫早晚是会破的,好了,出门左拐不送!

小学一年级

我是楼主说的那个山东日照纹肤色的,我每天都在做白白修复,有个别不满意的也不为过,呵呵。你说的千算计万算计还是失算啦。有些意思,做人不要老算计人。不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

小学一年级

你说你表哥做的,还说就做一次了,我是说要做玩疗程,两到三次,这个在做前我都说明的,你要有素质的话,等我给你表哥做完修复在说,还我出门往左拐,往哪拐,我也站得住脚。我从不在论坛里说话,谢谢你给了我这次机会。

小学一年级

5000元钱,加第一次盖白底,还有后来的一到两次肤色修复都是免费的,平均每次也就是一千多,这是事实吧。

小学一年级

还有什么难听的没说的,别客气,说吧,我会破例一一给你回答

初中一年级

是的   就是这样 我也恨这样的 人          打广告  伤我们的心  浪费我们的钱

小学五年级

你就是那吕老师啊  终于忍不住跳出来了,我说让那马甲号出门左拐,有说你吗?你倒是接的挺利索,看来还真是你的托,好了,可能我这帖子真的让你不爽了,不和你争吵,只想奉劝你一句 人在做天在看,昧良心的钱赚多了不好,你那套东西值多钱你自己心里清楚,拿三,五十元的成本随便一搞就换来三,五千的利润,你可真会发财啊,顶你~!

小学二年级

你说的不对啊,人家照激光的,扎针的,还有我上次在医院一个老头给我用针放血,连本都没有,都一次花几千。吕哥的办法还是很有说服率的,本人是临沂的在日照上学,不要满眼里都是托,我去过日照吕哥那,因为我当时还在扩散,师傅没给我做。现在正在努力去稳定,争取稳定后去做,不做还有别的好办法吗,这也是最后一站,好与不好也算对得起自己啦,实在是没有一点精力在治疗啦。

1万

大学三年级

骗子太多了
Life Is Good!

1万

大学四年级

说得对,纹身不可取。

小学六年级

楼主 好帖子 希望大家擦亮眼睛

小学五年级

偶相逢 发表于 2013-10-23 13:01
说得对,纹身不可取。

我写这帖子,不是说纹身不可取,在合适的条件下(例如BB稳定期,在身体的躯干这些部位,是可以采取纹身来遮盖的)但是手部、面部是绝对不建议纹身的,因为这些部位正常皮肤每个地方的颜色都是不太一样的,而且暴漏率高,纹身以后会造成强烈的色差,严重者毁容,在这里只是想以亲身经历告诉大家,日照的纹色吧瞅准了患者不懂又急于治疗的心理,开出天价,欺骗患者,达到赚取高额利润的目的,希望大家擦亮双眼,切莫上当!

2万

21万

副部长

支持楼主   他妈的太黑了  几十块钱的成本  居然要5000块钱  效果还不一定好不好   
说到天上去也是太黑了  。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

小学五年级

向往蔚蓝天空 发表于 2013-10-18 09:57
你说的不对啊,人家照激光的,扎针的,还有我上次在医院一个老头给我用针放血,连本都没有,都一次花几千。 ...

你和你吕哥还真是一个娘生的 ,看看你们这些托号,还统一设置个人空间禁止访问,怕啥?怕当托的事实暴漏吗?