白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 正直的人

[纹身遮盖] 皮肤纹色——揭开日照纹色神秘面纱!

小学二年级

你姐母个丫的,你敢说我是托,等我回家给你发图,发你的QQ我们视频,你是不是看谁都是托啊,你看看你丫爸是不是你丫母的托啊,你有你的见解,我有我的见解,你个二货弄个7手电脑嘚瑟,打个字都要重启三回,上个人人和你母生你那么难,在论坛里见谁咬谁,我说什么啦,你就乱喷粪。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

不和你的意,就是托。切,我在大学里写论文两年第一。对你这样的就不能讲素质,有时间我好好给你说道说道,

小学二年级

我也是空间禁止访问的。你看我是不是托啊。小老弟给你说吧锁空间的不是托,托通常都不锁空间的,锁空间都是看破红尘,图个心静,因为我们知道白白是无法治愈的病。厌倦了这些没素质的口舌之争。一个行业能生存站的住脚,就有他好的一面。哈哈,你的帖子会叫吕师傅的生意更好的。

小学二年级

好久不来论坛啦,曾经也是伤心走的,呵呵,这样一看你倒是一个变相的托

小学五年级

脚尖上的幸福 发表于 2013-10-29 10:49
我也是空间禁止访问的。你看我是不是托啊。小老弟给你说吧锁空间的不是托,托通常都不锁空间的,锁空间都是 ...

忽悠 继续忽悠,还尼玛看破红尘  吕老师不是给你纹的挺好吗  纹好了 当正常人 还看破啥红尘啊 别以为弄上几个号上来逼逼几句就成事了,看看你们这几个号 IP地址一样 上线时间一样 说出这样的话来丢人不? 我看你就是那个吕老师吧 你研发的这个行业 能站得住脚就别怕别人说,就怕是个泡沫 早晚会灭,还是送你那句话:人在做 天在看 昧心钱赚多了 早晚遭报应!  我发这贴 就是让大家明白你那到底是怎么回事,别再欺骗这些无知的病友了,本身生病就是件极痛苦的事情,你再把大伙的血汗钱骗去,良心何在呢?就让你自己说,你弄个几十块钱的东西然后成千上万的骗钱,做人真的可以这样无底线?

初中一年级

唉本来谈好了价钱准备去的,算啦,还是努力照光吧!

初中一年级

不过说句中立的话,皮肤色素还是由黑色素细胞决定的!纹色只是皮肤表皮层。

小学一年级

綼еаθдλ棬λСоλóK

小学一年级

我就是哪个(正直的人)说的吕艺,他很正直,它本身也有白白,他叫他表哥先做的,手上的本身就比身上的难度大,前后要做三次,他就做一次盖白底,他说我几十元的成本就要上千元,这个我和他过多辩解,有钱的上万不算个钱,没钱的一百元很重要,一分钱难倒英雄汉,为了证明这一点,我免费给论坛的患者做几位,在这里我就不留联系方式啦,免得他在说我做广告,想做的患者我想可以找到我的,前提是稳定一年左右的患者,先免费做两位小面积,的小面积做好后,给个见证在免费做两位大面积的,做好后分文不收,我好抽烟,给我买盒稣烟就行。

小学一年级

我说一点你不正直,你要正直为啥你不先做啊,我疗程没做完,你没权利评价好与坏,为了叫大家看到他的正直,我免费给大家做几位,有意者请联系我吧,

小学一年级

今天后我这个号将退出论坛,不会和这个正直的人有半点口舌之争,就叫他自己滔滔大伦吧,我免费给论坛里的患者做几位,有意者请联系我吧,我不收一分钱,只需给我买一盒烟就行,

小学一年级

最好是几个联系好一块来,我免费做,免得哪个正直的人说你们是我的托。

小学二年级

如果免费,我试一下,我是手上和脚上的,已经稳定了两三年了,脚背上的免费一点点试试效果,如果失败的话,也不显眼,如果效果比较好,我就花钱做手上的

小学五年级

吕老师开始打温情牌了,你那小算盘打的可真精啊,对于你那些没有成本的东西,免费做几个 无投入,还能给自己做广告、打宣传,真可谓一箭双雕啊,你要真有这份善心,何不平价服务于患者,我早说过,纹身不是不行,但是像你那样夸大宣传疗效,鲸吞患者的钱财的行为,实在不为人所耻,之所以发这个帖子,就是告诉大家你那套东西的价值只有可怜的那么一点,别给自己披上一层神秘的面纱,抓住患者急于治疗的心理,大肆敛财,另外告诫你,给患者做一定搞好消毒工作,纹身毕竟属于手术范畴,别弄的BB没纹好,再传染个别的什么病,还有也别美化你那纹身,还疗程呢,充其量不就是纹一遍,等掉色掉的差不多了再纹一遍,终归还是一种脏不拉几的颜色,而且第一次成千上万的收费,再去修补,一次至少200元,是这样子不?一次200就够你所有的成本了,你真可谓贼不走空,吕老师,你这不是看病,你这是吸血啊!

小学四年级

吕哥别和这小子多说,这货就是个神经,没意思,看论坛里的一些帖子大多数都是出自他的手笔。我们大家都不搭理他,我们有个数。