白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 正直的人

[纹身遮盖] 皮肤纹色——揭开日照纹色神秘面纱!

初中一年级

一看你和楼上就想两个托儿。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

向往蔚蓝天空 发表于 2013-10-18 09:57
你说的不对啊,人家照激光的,扎针的,还有我上次在医院一个老头给我用针放血,连本都没有,都一次花几千。 ...

注册时间就是发帖时间-1天? 专门注册来给吕哥说话的吧。。

小学一年级

QQ
其实这矛盾的导火索可以说是价格问题。

如果是几十元的东西,几百元看后无果,或许楼主也就认了;如果是几百元的成本,花了一千块钱,楼主或许还认了。如果是3-4千元的成本和服务,花了5000多,估计也懒得说啥。

所以,终归是个价。貌似有点罗嗦了。

恩,我觉得医院本来就很黑的,药,手术样样贵。得白白本来各种郁闷,是需要被关怀的群体,反倒在医院各种被坑,出离愤怒也不为过。但是纹色就不要跟医院比价格了,那不是比谁更黑么?

真要是价格合理,效果好,就算纹色有风险,大伙肯定也非排队不可。
那时候这帖子恐怕早淹没了,吕师傅也没空出来上论坛了。
那时候,各地都开个分店,也就不用我们都千里迢迢往一地儿跑了。

所以啊,敢不敢在保证效果的同时,价格再合理些呢??
虽然说患者一般不敢跟医生砍价,但是想去的人还是对这价格心有千千结啊~~

下面呼唤白白病友心理价了,非病友的和托可以忽略本贴~~~
这貌似是需要开个新帖???

小学五年级

刺猬2513 发表于 2013-11-8 19:30
其实这矛盾的导火索可以说是价格问题。

如果是几十元的东西,几百元看后无果,或许楼主也就认了;如果是 ...

这位朋友说的挺有道理,我发这个帖子不是为了打击谁,更不是诬蔑纹色这个行业,只是通过自己的亲身经历看透了日照纹色吧的骗钱本质,如果一项技术达不到那种效果,却要靠吹嘘、虚假宣传、利用患者急求医的心理来赚取高额利润,这样的行为就要遭到鄙视、唾弃!就像前面那位朋友说的,你不是为了肤色疯狂,你确实是为了金钱而疯狂!

初中二年级

支持楼主

小学五年级

自己顶 别沉了

小学四年级

人家吕师傅都去国外做肤色啦。这是人家今天上传的去国外印度的照片,我上传叫大家看看也好揭露他说的话,我刚和吕老师还谈到你发的帖子啦,他说要谢谢你,他说今天刚从印度回来,很累,以后不再关注你这无聊的帖子,从你发完贴他的患者更多啦,电话比以前多好几倍,来的患者很多都见过你的帖子,这一点说明他的做法大家还是认可的,你应该和吕老师要点提成啊,哈哈哈。

小学四年级

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

印度患者纹肤色

小学四年级

希望大家多多顶这项艺术,希望吕哥有更逼真的效果发展,不放弃不抛弃,大家期待你更好的发展,我顶这个帖子,

小学五年级

炮灰人生 发表于 2013-11-19 12:04
希望大家多多顶这项艺术,希望吕哥有更逼真的效果发展,不放弃不抛弃,大家期待你更好的发展,我顶这个帖子 ...

当托得有水平,站在患者角度上来看你表演,你就是一个跳梁小丑,顶帖的时候先把自己的位置摆正了,像你这样和三孙子似的上蹿下跳来辩解,正说明了你们的心虚与不安,还是那句话,假的真不了,靠坑蒙拐骗赚来的钱花着不会心安,早晚得报应,另外,不要从网上搜些图片发到这里来污染论坛,那些东西说明不了什么!

小学五年级

一直顶上这帖子 让有纹色冲动的病友看一看,免得上当

幼儿园

肤色纹身真不行  钱花1W多不说 还会掉色 和正常皮肤很明显不一样 跟补丁一样很难看  纹过以后要后悔 还不如不纹 拿这些钱去大医院花点时间精力吃点痛苦反而可以治好的几率大

小学一年级

小人多行不义,
迟早会被大家认识到他的嘴脸。

不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了我做纹肤色的效果事实/却可能搅乱你的心/心如果乱了,一切就都乱了。

都说三人行/必有我师//。我不这样认为//我的老师一半来自我的白癜风患者高见/赐教//一半是来自我自信的创新和临床经验//

不理解你的人,不配你解释。中国**都是从零到有,我积累的纹色临床经验,不会被你颠倒黑白的言语,而后退的/我会加大力度发展我的肤色艺术、/

因为日久不一定生情,但一定见人心。人贵在大气,要学会对自己说。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你

大气不是性格,是一种人格魅力,大气是一个人的气质或气度/是一个人内心世界的一种外观表现、是一个人内心世界的一种外观表现是一个人内心世界的一种外观表现,是一个人综合素质对外散发的一种无形的力量

大气不是从小生来的,而是经历生活慢慢培养出来的浩然之气,是一个人对社会、对生活所持有态度的一种意识,是人性的自然流露,装是装不出来的。

金钱名利浮云过,我心自有明月在。站起来堂堂正正,倒下去摔成八瓣,追求我的肤色艺术时持之以恒,

站在一定的高度我有自信把纹肤色做的更好/更能赢得别人的刮目相看。给患者白白朋友带来内心的自信安慰/是我的最终目的。至于说到钱/钱只是工作的一种动力/我自能这样说/

沉淀自己,多思考,多学习,
平天下我做不到,但我也没那魄力/但我把我发明的白癜风纹肤色我相信,我也有自信做的更好/最好/
但内心永远不要放弃。放开眼界,
能跳多高就跳多高,能走多远就走多远。

你写的在多,把我贬得再低,我不会发怒,因为发怒时要看看对象是谁//可以和比你你高出很多的人发火一万次/不和一个乞丐发一次怒//

高中一年级

作为一个旁观者     我支持楼主   还什么金钱名利浮云过  真是好笑    效果啥样我没做过  不好说       就是觉得你的金钱名利浮云过真是可笑至极

幼儿园

支持吕老师,吕老师让我找回了自信,我在他家做了修复有半年了,效果非常好,没有褪色