白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 正直的人

[纹身遮盖] 皮肤纹色——揭开日照纹色神秘面纱!

幼儿园

特种兵 发表于 2014-4-8 14:24
小人多行不义,
迟早会被大家认识到他的嘴脸。

吕老师,我手上,腿上都有白白,我在做纹色之前,夏天只能穿长裤长,我做梦都想穿裙子,我在医院花了很多钱,但是没治好,反而因为起泡流脓,变得更严重,我去你那儿纹色时,是抱着死马当活马医的心态,但是纹色的效果,超出了我的想象,我现在终于可以穿短袖短裙了,吕老师,非常感谢你,是你实现我的梦想
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

正直的人 发表于 2013-10-30 12:43
忽悠 继续忽悠,还尼玛看破红尘  吕老师不是给你纹的挺好吗  纹好了 当正常人 还看破啥红尘啊 别以为弄上 ...

我总觉得吕老师是以敛财为目的的

高中三年级

我也觉得是,他也收的太贵了,

初中三年级

上来就5000,1w的你信?
刚好是个整数。。。。
就是植皮也是按面积啊,多少钱一个单位的面积

高中一年级

正直的人 发表于 2013-10-23 22:26
我写这帖子,不是说纹身不可取,在合适的条件下(例如BB稳定期,在身体的躯干这些部位,是可以采取纹身来 ...

纹身本来就不可取,真的稳定了,纹身还不如移植,就看看医生给做移植却不做纹身,就应该知道纹身和移植的取舍。

初中三年级

钱放到一边,有效果就值了。别花钱买罪受,还褪色脱色没效果就真的伤心了。

初中三年级

诸事顺遂 发表于 2013-10-16 22:05
呵呵日照是个伤心的地方我去了两次,见证了一个从小门面,到高楼大厦的。只能说会扩散,大家一定要想好,其 ...

哥们,你说的扩散是在原来纹过的地方还是别的地方啊?我还准备过去呢

初中一年级

千万别纹,在医院花了十几万没效果才选择纹的,我也是在网上看到,死马当活马医,结果更后悔我2014年去过二次,第一次花了一万多,第二次去补纹,好后悔,纹了以后,跟肤色相差太大了,不纹是白白,纹了像疤痕,而且肤色不均衡,楼主说的跟我之前去做的一样,有掉色,白不白,黄不黄,2015年就买了光疗机开始治疗,,现在光疗有很好的效果,可是之前纹过色,简直难看死了,最主要的眼角有一块是纹过色的,现在就悔容了,我光疗之前发过贴的,是纹色后光疗的,有记录,之后照光好了一大半,颜色很难看,我还去医院做了打磨,把纹色打磨掉在从新照光,打磨一次了,现在好的地方,还是很难看,我说这些是想告诉你们,不要上当,我的情况,想了解我的,可以给我留言,我可以视频给你们看我纹过的位置,简直就是疤。

初中一年级

在原来的地方扩散,纹的地方肤色不均,颜色不好看

初中一年级

很后悔很后悔,现在想想当时如果不那么冲动,现在我照光都好了,好的地方也不会那么难看了,已经打磨过一次了,现在都不知怎么办

3万

博士生

三思,谨防上当

初中三年级

支持楼主!

初中三年级

大学一年级

xiong 发表于 2013-10-31 23:37
唉本来谈好了价钱准备去的,算啦,还是努力照光吧!

对,慢慢照光吧

初中二年级

楼主说的对,效果不好就不要收费太离谱,太离谱挣的钱不安心啊。合理收费,大家也是要感谢你们的。