白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 正直的人

[纹身遮盖] 皮肤纹色——揭开日照纹色神秘面纱!

托儿所

其实纹身的技术都差不多  用针刺破皮肤上色料而已  但真正难的是把色料能真正的调整的跟你的肤色差不错
这也是肤色纹身最难的地方   千人千色的皮肤 真的很难调配的  没有经验是不可能完成的  网上卖的肤色色料不可能符合所有人的肤色的。所以这也不是多有做纹身的都能做到的  。因为我自己就实验过自己用机器给自己纹  这个颜色太难了  每块皮肤的颜色也是不同的。 我说的是个人见解  勿喷
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

咱们这个病啊,就考验人的心智。所以这个病的一切药都那么贵,利用这个病赚钱的人那么多。冷静 选择自己能承受的科学的方法去治疗吧!任何歪门邪道都是拿自己的人生开玩笑。

高中一年级

首先我不得不跨赞楼主和吕艺的口才。从论团不难看出得这个病的人很明显是有增无减,进这个论坛的有的是为了探讨病情寻找心灵慰寄,有的是身边人在这里看病人的治疗方法和疗效,但还有一批人抓住了病友急于求成的心里大肆做宣传多久见疗效多久治好所以很多人多选择相信。这个病我想你们都知道已是世界公认的难题,可是依然都选择去治疗有治愈的有没任何疗效的,没有疗效的他会继续四处求医问药,治疗一圈回来还是没任何效果只能选择放弃,你选择了花这个**到你想要达到的结果可是他给不了你想要的结果。我只想告诉你们治疗这个病就是做,‘实验’这个病就像人生一样都是经历和探索,
感恩遇见!

幼儿园

老狼7210 发表于 2013-11-6 05:45
如果免费,我试一下,我是手上和脚上的,已经稳定了两三年了,脚背上的免费一点点试试效果,如果失败的话, ...

你去了吗?好了没 如果看到加个微信m7707190

初中三年级

谁去谁后悔

初中一年级

其实我觉得按道理说,这个肤色纹身就应该比平常那些花式纹身要便宜,花式纹身纹起来也比较麻烦,这个只是把那东西纹白白上而已,就像你说的如果效果跟价格同等保证那也还说的过去一点。

小学一年级

个人感觉纹身比纹色靠谱,至少还有个纪念意义。纹色的话楼主说的不错,可以自己买工具试下,得白白的啥都试过了,选择适合自己的就可以。纹身纹图案不纹色,这个靠谱点。

初中二年级

水姑娘 发表于 2016-12-1 00:50
千万别纹,在医院花了十几万没效果才选择纹的,我也是在网上看到,死马当活马医,结果更后悔我2014年去过二 ...

我想去 听你一说不敢了

小学一年级

身为日照人!我鄙视他!说说是哪家吧,让大家都别再上当了。

初中一年级

吕艺的儿子给我说过这样一句话,要谢谢这些不知道情况跟风的人,说因为他们来的患者更多了,每天加他微信的病友更多了

高中二年级

支持楼主

小学六年级

一个有良知的的纹身师是不会赚这种昧良心的钱的。如果你接受纹身去纹个图案遮盖那是没问题的,但是你要用肤色去纹,只能告诉你,那是不可能的,只会更加难看。纹身是永久性的,不可去除,如果有一天这个病被攻破了呢,或者还有其他更好的解决办法呢,一旦你纹了肤色就没机会了,有这个想法的白白请三思。

高中三年级

我们是看病的,不是鉴别真假美猴王的

小学六年级

说好的人有一个特点,那就是都会用标点符号,最后都会加句号