白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

老子明天不上班!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

24岁成都小伙蔡镇鸿最近火了一把,两年前创作的一首《老子明天不上班》这几天在微博和朋友圈里被飞速传播,他在新浪微博里名为“小胖娃儿谢帝,圈内叫他说唱歌手shady,他的这首歌在优酷的试听和微博转发量很快达到数万,而新专辑《要的就是一种随意》演唱发布会即将在11月9日于本土一家酒吧推出,“我当时就有预感这首歌会红,但红成这样还是出乎我意料。减压神曲的创作人、出生于1989年的成都小伙蔡镇鸿,黑色棒球帽、白色一身休闲装扮,正在朋友的工作室中练习新曲目。如今的他,就如歌中所唱,辞掉自己原本的文案工作,干起了喜欢的说唱。

——《老子明天不上班》

老子明天不上班 爽翻 巴适的板
  老子明天不上班 想咋懒我就咋懒
  老子明天不上班 不用见客户装孙子
  明天不上班可以活出一点真实
  老子明天不上班 闹钟响也不用管
  最烦每天清早八晨听到闹钟在那喊
  睡都没有睡醒 脑壳都是糊的 人是木的
  来到公交车站人多得爆 看到就烦
  然后上车马上堵起 车动都动不到
  公交车上放些屁广告嘛唱歌还跑调
  天之涯 地之角 你还让不让人活
  堵车本来已经够烦咯你唱你们婆
  老子明天不上班咯不用七八点挤公交
  明天不上班咯老子今晚要耍通宵
  到咯明天白天老子想几点起就几点
  只要愿意所有条条款款都算屁
  见客户要穿长裤哪怕三十多度
  老子还要穿个长袖把纹身遮住
  诶 凭哪点不能纹身嘛 老子又不犯法
  你要说我不对公款你就不要去拿
  你就不要去嫖赌你就不要欺去贪
  要和这些事情比我纹身算啥子喃
  安 啥子都不算要凭哪点看不惯
  这个地方已经够不自由咯你让我咋个办
  平常看到客户要笑 态度必须好
  把他们傍到不然你妈票子拿不到
  有些客户真的挨**球批过场多
  老子明天不上班这首是送你们的歌
  老子明天不上班不用见客户装孙子
  老子明天不上班 衣服裤儿随便穿
  平常过的太假咯上一段根本说不完
  太多复杂微妙的关系都是另有目的
  为咯利益上班赚钱就是你利用我我利用你
  老子就是喜欢hiphop 就是穿的大
  看到那些不对的事老子就是喜欢骂
  不上班的时候老子觉得这个才是我
  平常不晓得那个虚伪的人他到底是哪个
  老子明天不上班 各种耍的要耍完
  啥子和谐的不和谐的老子不得管
  不要说我人烂 这个社会烂得遭不住
  法律摆在那他**妈有几条做咯数
  老子明天不上班不用见客户装孙子

杭州话版歌词
老子门早不上班,总算窝里困安耽;

老子门早不上班,省得老板天天烦;

老子门早不上班,上了班还是麻袋;

老子门早不上班,宁可外头摆地摊。

老子门早不上班,最烦早上乌珠挖开瞌 懵懂挖口泡饭急煞乌拉冲到路口公交站么人山人海,噢!作孽!全线堵牢!现在个人噢都是杭儿风啦,你买我啊买,勒紧裤腰带阿要弄部车子开,(臊弄!)所幸大家全部迟到省得搞七念三!单位里厢桑活做得像个十三点还不如人家贼头狗脑马屁拍起来,老子想想想不开,就是门早不上班。

老子门早不上班,总算不做脚底板;

老子门早不上班,省得人家天天踩;

老子门早不上班,人儿登才悟嗨嗨;

老子门早不上班,还是我最想得开。

老子门早不上班,现在个姑娘儿么真实在,没房子车子票子角落头么靠边站,老子实实惠惠趁点儿钞票买不起个厕所间。老子吃光用光精空旁空叫我急个办?(个么装装看),外头弄部车子开,窝里吃吃萝卜干。噢!造孽!还是叫她回去买块红地毯放面镜子照照看!

老子门早不上班,总算窝里困安耽;

老子门早不上班,省得老板天天烦;

老子门早不上班,上了班还是麻袋;

老子门早不上班,宁可外头摆地摊。

老子门早不上班,不是工作不耐烦,一个弯拐儿要加班,工资爬得比乌龟还慢,月底没几个铜板,拷个瓦瓣儿要想想看,做人就要想得开,总算还有青春饭,表怕大人悖时嘀嗒烦逼老遭,老子就是不上班,过年哪里都好搞,搞个通宵吃翻,High翻,拐翻。随便我要介个办,个么表为两张钞票自家箍儿套牢,做人还是实实惠惠平平淡淡身体保牢最安耽!

老子门早不上班,宁可回去烧烧饭;

老子门早不上班,宁可咸菜豆腐干;

老子门早不上班,朋友来的我招待;

老子门早不上班,不上班么我顶拐!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

好霸气啊,估计没几个人能这么霸气啊!

12万

77万

荣誉会员

央视3的好歌曲里面看过,个人不太容易接受这种霸气外露的表演!

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

3万

博士生

心宽一寸 病退一丈

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
人民广场吃炸鸡
山顶冻人

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

1万

7万

荣誉会员

QQ
  田田桑板
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中二年级

老子明天不上班

1万

研究生

听不了呀?

初中二年级

亦宁姐,咱们 论坛 能不能整个论坛主题歌啊, 我强烈推荐 一首积极有正能量代表着大家积极良好心态的一首歌曲    名字叫 勇敢 勇敢 黄勇的,, 你有时间听听 ,  绝对 能给人带来,温暖积极的状态。目前我还没找到第二首这么好的歌,  

43万

174万

超级版主

路齐 发表于 2014-2-16 13:25
亦宁姐,咱们 论坛 能不能整个论坛主题歌啊, 我强烈推荐 一首积极有正能量代表着大家积极良好心态的一首 ...

http://www.bbsls.net/thread-42868-1-1.html
我们是蓝天,这个是论坛一位朋友写的歌词,后来牛哥唱出来了,你可以看看的!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

真实谎言 发表于 2014-2-13 12:15
听不了呀?

不是自动播放,需要点击播放键

初中一年级

QQ

1万

大学三年级