白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 妖精的泪

[脱白脱色] 也许脱白对我来说是最正确的事!

小学一年级

应该叫脱黒还白吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

这个霜要一直用吗

大学一年级

楼主脱白了很漂亮的.说说在那里买的,多少钱,我也想脱白,脸上全是,光疗也困难

大学一年级

严重的bb患者必然之路脱白,

大学一年级

妖精的泪 发表于 2014-4-30 11:15
朋友介绍,不贵,,

漂亮的妹子这药-般药店能买到吗?我和你差不多的情况,睑上全是,也想把脸上脱白,介绍下涂药几天能脱色啊,因为要去看女儿了,谢谢!!!

小学六年级

QQ
...没必要!

幼儿园

姐姐,你好,能加个微信吗,553561993.   我也想脱白,因为难治疗的部位我都有了,虽然总的面积没达到40%。  但是手指这些都有,你加我微信吧。

幼儿园

我是成都的

小学五年级

漂亮的小姑娘,祝你好运

初中一年级

亲,祝你早日脱胎换骨,有个全新的开始。

初中一年级

亲,祝你早日脱胎换骨,有个全新的开始。

1万

大学三年级

其实,即使不脱白,暴露部位的白白皮肤也要防晒。
每天上班的路上,总能碰到一位老奶奶,应该是全白了,反正露在外面的皮肤都白了,还白里透红,一点也不难看,甚至比正常皮肤的老奶奶还好看

初中一年级

应该还要涂药巩固很久吧……加我qq吧!我也想脱色,一起努力!1041101580

1万

大学三年级

Ara的脱色日记

目前状况:脱色完成

白斑情况:泛发型,脸部主要分布在T型区,差不多中间一溜都白了,所以没办法遮。手、脚、小腿前侧、腰部和腹部都有,别的地方很少。

脱色位置:全身脱色。

脱色理由:这是没办法的办法,白斑都在暴露部位,而且不容易遮盖,治疗效果也差。

采用药物:脸部用的美国原产药膏,身上用的成都某药厂药剂室配的。
07年八月中旬在购买了两种脱色药,一种是美国原包装的BENOQUIN20%(特别感谢帮我买此药的姐姐),这种药我主要用在面部。因为考虑到面部皮肤比较敏感,所以应该用保险一些的。

另一种是成都某药厂药剂室配的,主要用在身上。考虑到身上面积较大,如果这种药可以用在经济上可以减少不少负担。同时考虑到在此之前用这种药的人不多,我也希望自己体验一下把效果告诉大家,算是对BB病友能进的一点点力量吧。

两种药的质感比较:

美国原产药膏的质感很细腻,油质感也较强。成都的药膏质感也很细腻,还有一种清香感,水质感比较强,不价格上相对便宜得多。

效果:
我觉得好像没有太大区别。
过程:
因为每个人都有个体差异,所以用药的体验只是我个人的体会,不见得所有人都一样。
一个星期:

用药的第一个星期就发现皮肤颜色变浅了(问过医生说算是比较特别的,因为一般要一到四个月才能见效。他也解释不出来为什么我的皮肤脱色的速度为什么这么快)
一个月后:

第一个月过后搽药的地方除了变浅外还长出了许多小小的BB。。。。。不知应该高兴还是难过。而且在这个月里心里的压力也是最大的。。。。做梦都梦见脱色到一半的时候特效药问世了,而自己又没法回到最初的肤色,欲哭无泪。好在父母很支持我,经常安慰我。
两个月后:

第二个月面部色差明显变小。当初帮着买美国药的姐姐说过,面部是最好脱色的,手和脚则是比较难的,看来一点没错。身上腹胸部及腿内则明显比别的地方好。。。这时我的心理基本已经平和,接受了自己肤色在慢慢变浅的事实。(我的肤色原来是偏黑的,所以自己觉的变化很大)。。但开始对将来的样子充满了好奇,一上街到处找皮肤白的人盯着看,暗地里比较到底最后谁会白些。。。。(汗一个)

三个月后:

所以到第三个月时身上的变化比脸上的效果就差的多了。。还有一点要说明。就是擦时是用手的。。不要大力。。。

五个月后:

到了大约第五个月上,所有见到我的朋友都开始恭喜我了。。说我的效果好多了。。。尤其是脸上,在一米以外的地方几乎已经看不出来。而没用药之前,因为BB长在T型区,基本上没有办法遮盖的。不过在灯光明亮和比较近的情况下还是可以看的出来。而身上也开始慢慢变色。。新长出的小BB也开始慢慢扩大。。。但还是不能穿短裙。。。不过我已经买了一堆了。。。同时仍然没有改掉上街就盯着皮肤白的人看的坏习惯。并且如果身边有人就开始问,到底谁比较白些。。。不知这个习惯以后能改掉么。。。
第六个月:

第六个月还没结束。。。。不过看起来不如前几个月变化大了。。。总的来说我挺幸运的。。脱色到目前为止比较顺利。感谢老天。。。。

值得一提的是,用这两种药我都没有过敏反应,脸部皮肤好像因为白还显得细了些。。。原来长BB时不爱保养,因为觉得保养了也没用。。。所以有时连润面油也懒的擦。。而美国药里油质刚好比较多。。所以脸部没有医生提醒的那种干痒的现象。。身上也没有。。不过身上擦的不是特别认真。。。一般一天擦一次,偶尔两次。。还有时因为药用光了就好久都不擦。。

坏处:
脱色后的皮肤明显变薄。而且变的很脆弱。。。(不过本来长BB的地方也是),有时居然皮肤会被纸张划破。皮肤愈合能力明显下降。以前皮肤划伤后三天基本痊愈。而现在三天才能结伽,一个星期才勉强愈合。。。所以做事情时要特别小心。还有被晒过后容易皮肤容易发红。没脱完色的正常皮肤也会变深一点。。。所以要尽量避免太阳。。。朋友都建议拿高度防晒霜当日霜用,不过我没有,只在中午太阳最强的时候用。
另外脱色后的皮肤可能确实会比正常人白一点,不过那也没关系,用长效的最低度的仿晒霜擦擦就好了。。那个是可以当日霜用的。。所以担心肤色会太白的朋友可以减力一点心理压力。。

1万

大学四年级

脸上白了之后应该很好看的,白里透红啊。白白就是  呵呵