白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享下我十多年的BB,现在开始建立治疗档案!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
发病时间:具体时间不记得了,好像是十岁左右吧
发病部位:小腿,脚踝,
发病面积:30平方厘米(图示)
当初患病原因:不知道,好像突然就有了,只是那时候小,父母外出打工不在身边,不痛不痒没当回事,后面治疗懒,老是吃几天药就不吃了
以往治疗经历:最开始内服白癜风胶囊,外用一种中药泡的药酒,后面去一家专科医院治疗,吃那种专科的药,具体的名字忘了,但是好像所有专科开的都是一样的药,注射驱虫斑鸠菊,发现此论坛后吃了半个月叶酸,维B,匹多莫德。后面我在卖力UVB,停止了内用药,总觉得内用药吃多了不好,就进行纯光疗,现在有打算买一些外用药辅助照光,因为我纯光疗的效果不是很好!
先传一张今年夏天的照片吧。
目前治疗:UVB 光疗,照光三个月了,隔一天照一次,一次32秒

实时再跟新发帖。

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/174041~1.JPG
UVB纯光疗三个月效果图,是2014年6月9号
QQ截图20140609120223.png QQ截图20140609120351.png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
加油哈
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

1万

大学三年级

请问:你脚踝多少秒开始的呢?

初中三年级

加油

43万

174万

超级版主

嘿嘿,期待中,现在照光三个月了,有现在的照片吗?

初中二年级

加油

12万

77万

荣誉会员

这个部位的照光可以配合外用卤米松+卡泊三醇软膏!

初中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-6-9 08:04
请问:你脚踝多少秒开始的呢?

跟小腿一样的

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-9 10:09
嘿嘿,期待中,现在照光三个月了,有现在的照片吗?

照光三个月的照片已上传,但是白白周围有模糊的淡淡的白,亦宁姐姐请问是同形反映还是隐形的白白,该不该用外用药辅助治疗,另外内服药要不要继续,照光的时间和频率需不需要增加哦

初中二年级

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-9 12:13
这个部位的照光可以配合外用卤米松+卡泊三醇软膏!

不知道有没发展,也可以用吗?怎么使用呢?

43万

174万

超级版主

十槿罂 发表于 2014-6-9 12:39
照光三个月的照片已上传,但是白白周围有模糊的淡淡的白,亦宁姐姐请问是同形反映还是隐形的白白,该不该 ...

或许是没有完全恢复,你要是有伍德灯的话上传个伍德灯下的情况看看!已经三个月,按道理这期间就慢慢稳定!

14万

市长

UVB哪里买的多少钱  还要不要搽什么药物

12万

77万

荣誉会员

十槿罂 发表于 2014-6-9 12:40
不知道有没发展,也可以用吗?怎么使用呢?

早卤米松,下午照光,晚上卡泊三醇软膏!

14万

市长

天涯何处是我家 发表于 2014-6-9 14:36
早卤米松,下午照光,晚上卡泊三醇软膏!

请问天涯版主这两种药  一般的药店有卖吗