白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[线下聚会] 杭州聚会抛砖预热贴,金金的杭州之行!(照片多多)

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    咳咳,很多朋友问杭州聚会的照片怎么还没见着。其实我本想蹭一下静姐的视频楼的,因为我实在写不好文字啊。都是絮絮叨叨絮絮叨叨。。单独发的话,肯定逃不掉的。。(背景音乐不要吓着大家)

临时抓起手机录了一首歌,选择这首歌,只是因为,萍聚,像浮萍一样一段时间聚在一起,一段时间之后却又要彼此分开,很怀念、也很珍惜“只要我们曾经拥有过,对你我来讲,已经足够。”的那段美好时光。

开始我的絮絮叨叨。。。

7月12日   周六  天气晴转雷阵雨转大雨
08:53 D2289次列车奔赴杭州
10:41 抵达杭州东站,遂换乘地铁,赴聚会集合点——龙翔桥站。
11:30 抵达龙翔桥。
          一出地铁站,就看到静姐在招手,静姐还是那么美丽漂亮。此时此刻,有不少亲人在我之前就已经到了呢。大家一见面,就各种聊开了。这又让我想到去年的南京聚会,每次聚会,大家都很积极,也都很热情。

在我们边吃饭边等还未抵达的亲人的时候,看看我们的和平大哥在做什么!哈哈,他制作的大牌子,辛苦了~  

14:00 集合完毕,由于天气过热,太阳过大,原定的游西湖计划临时改成茶话会。这里,也感谢禁言小弟,考虑的各种周到。茶话会上,大家就BB这个主题,讨论了很多,各自也介绍了各自的详情,具体我就不多说了哈。大家就等待视频了哦,视频也快了。

先上一盘水果~哈哈
茶话会现场,吼吼

辛苦静姐了,全程跟拍。没拍过DV的人可能不知道,拍DV,胳膊和腰很累的!

17:00 离开茶座,去银泰城聚餐。
          很喜欢这个吃饭的地方,环境贼好。话不多说了,上图。

点菜篇

等菜篇
咦,这张怎么有人在玩手机,Hey,哥们,来聊天啊~
等菜的过程,大家各种聊天中~~气氛依旧很热哦~热
一定要来一张华山大哥的独照!很喜欢的一位大哥!人特别好!

美食篇 来两张~

斟满美酒把你留下来~~哈哈,我抽了~~举杯,cheers!

饭后大合影,bling bling!!

说好的大雨,在饭后如期而至,冒着雨奔向宾馆。~~~~~跑~~~~

7月13日 周日 天气中雨
06:40 起床,按计划,烟雨西湖!看着这雨势,有点忧桑哇。。因为我去了几次杭州,每一次去西湖,都是下雨。。
好嘛,不多说,赶紧发图。

曲院风荷篇

小鸭子= =是鸭子吧。。乱入~哈哈

咳咳,来正题~~~
下面两张照片,我个人很喜欢,但是有同志说我这拍法很像狗仔队。。。

铛铛铛!室外大合照来也~~给我们拍照的阿姨,特别好,拍的时候,问我们,西湖美不美!!美!!

再来一张华山大哥和摇摇灵的合影。我想说,摇摇灵,你的镜头感实在太强了!还有几张,你都是绝对看镜头的!!

下面,重头戏来了!静姐啊静姐,每次聚会,你都是当仁不让的合影姐哦!那人气,杠杠的!
华山大哥+静姐

罗净+静姐

和平哥+静姐

飞哥+静姐+波~

三美女!!有木有!!

好嘛,我自己的就不放上来了~哇哈哈~~

苏堤篇~~~~(如果我没记错= =)

照片暂且就发到这里了哦~~~~

这次聚会,静姐、禁言、和平哥辛苦了!有你们的忙前忙后,才有了这次聚会的圆满。还有哦,这次来的亲人们,有你们的参与,让这次的聚会显得那么的温馨,也给彼此留下了美好的回忆。用飞哥的话,希望年年有今日哦!!!

最后,感谢那位一直帮我撑伞的同志!您辛苦了~~哇哈哈哈哈

最后的最后,拍了两段美拍小视频~~有兴趣的可以看看哦~~~我个人很喜欢!哈哈

http://www.meipai.com/media/63029297?from=timeline&isappinstalled=0

http://www.meipai.com/media/63795486?from=timeline&isappinstalled=0

最后的最后的最后,聚会的视频贴应该快出来了~~~~出来我也贴个地址,哈哈。。视频贴人气肯定超高~

zan  发表于 2014-8-13 22:44

评分

红玫瑰 + 10
再见青春 + 10 很给力!
竹林茶香 + 10 很给力!
7611 + 10 赞一个!帅哥美女
红阳 + 10 赞一个!
快乐123 + 10 赞一个!
hanszhu1230 + 10 赞一个!
小波XB + 10 金子辛苦你咯

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

不错,相逢很快乐,聚会很成功!

帖子采用图文并茂的报道方式,全面而详细再现了一群网络朋友,从幕后走向台前的聚会点滴,让我们身临其境般感受到你们聚会的全过程。对此,我为你们欢呼,为你们歌唱.歌词就两句:浙江帅哥,你们游玩的节目很丰富;杭州美女,你们聚会的故事很精彩!

让我们一同重温,再次唱响我之前为您们谱写过的原创歌词:“祝相聚的树越长越葱茏,愿友谊的花越长越艳丽!”

大学一年级

气氛多好啊,多聚会一下,心情也更愉快

高中三年级

沙发啊........

1万

8万

副县长

简单

QQ
哇噻  
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

荣誉会员

合影姐顶帖来了……

高中三年级

再坐会儿沙发

小学三年级

沙发沙发金子姐辛苦了!!!!

12万

77万

荣誉会员

气氛融洽,其乐融融,祝贺大家!

12万

77万

荣誉会员

金子辛苦了!

初中二年级

专科医院都是骗子.....

1万

大学二年级

聚会好不好   

初中一年级

QQ
好美

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

怎么关键的主人公 没介绍呀,
还有一剑呢?
我都不知道长啥样呢。。。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

2万

21万

副部长

绿竹幽径 发表于 2014-7-15 23:01
合影姐顶帖来了……

你就是传说中的 合影姐?  
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

21万

副部长

小金子是专业的摄影师  赞一个!  

2万

21万

副部长

小金子  貌似很多人都没有贴上论坛名   能不能补上啊?   话说很多论坛名都不熟悉   可能大多是潜水党  哈哈。。。