白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!

幼儿园

亦宁,你好。我家宝宝两周岁腰部有白斑,医生给开了盐酸氮芥酊,我买不上这个药,还可以抹哪种药啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

等你好消息 发表于 2019-7-8 12:24
亦宁,你好。我家宝宝两周岁腰部有白斑,医生给开了盐酸氮芥酊,我买不上这个药,还可以抹哪种药啊?

网上药店可以购买的!

43万

174万

超级版主

告别byebye 发表于 2019-7-8 11:43
亦宁姐,我是xinrengangg来论坛,想问下类似于17、8年老患者也不怎么发展,想要治疗的话除了照uvb,同时辅 ...

稳定不发展可以外用药配合照光,你的在什么部位,面积大小如何?

小学一年级

亦宁姐,我是今年2月份发现嘴角变白,吃美能和硒酵母片,未见发展三个月后停药,外涂爱宁达,照光308,现在几乎看不出来,但是前几天发现腋下有好多新的白斑,头皮也有新的白斑。接着吃美能和硒酵母片可以吗?

初中一年级

QQ
亦宁姐,想问问,医生只给我开了维阿露和内服药物,还没有开始光疗,那我该怎么使用维阿露呢,就白天使用的时候,擦红了就一直照太阳光吗...或者是照了半小时就用水洗掉它呢

43万

174万

超级版主

牧羊人123 发表于 2019-7-16 22:55
亦宁姐,我是今年2月份发现嘴角变白,吃美能和硒酵母片,未见发展三个月后停药,外涂爱宁达,照光308,现在 ...

去医院找大夫调整药物,不行配合小剂量的激素控制看看,这个新发的白班是白白吗?

43万

174万

超级版主

重庆一姐 发表于 2019-8-2 08:40
亦宁姐,想问问,医生只给我开了维阿露和内服药物,还没有开始光疗,那我该怎么使用维阿露呢,就白天使用的 ...

白天擦维阿露,不用刻意清洗掉的!

初中一年级

QQ

想问一下,维阿露是不是要先做皮试,我现在也只有嘴角那一处,就怕皮试过敏反而耽搁我擦它克了,有点犹豫要不要用维阿露,但是医生是给我开了维阿露的。

43万

174万

超级版主

重庆一姐 发表于 2019-8-2 11:26
想问一下,维阿露是不是要先做皮试,我现在也只有嘴角那一处,就怕皮试过敏反而耽搁我擦它克了,有点犹豫 ...

可以小面积尝试,一周过不过敏在其他部位都使用!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2019-8-2 13:30
可以小面积尝试,一周过不过敏在其他部位都使用!

是找一块正常的皮肤尝试吗,尝试的时候要不要晒太阳

43万

174万

超级版主

重庆一姐 发表于 2019-8-2 13:48
是找一块正常的皮肤尝试吗,尝试的时候要不要晒太阳

可以晒五分钟看看

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2019-8-2 15:12
可以晒五分钟看看

谢谢您

幼儿园

亦宁 发表于 2019-7-8 12:45
稳定不发展可以外用药配合照光,你的在什么部位,面积大小如何?

不好意思,亦宁姐姐,我是在腿上,大腿小腿都有,两边大体对称,形状会有差异,面积很大,基本小腿每个部位巴掌大吧,大腿小些

幼儿园

亦宁 发表于 2019-7-8 12:45

亦宁姐姐,你好我这边去华山医院看了看,给我推荐了个毛囊移植的方法,在临床试验阶段,我想和您了解下知道这个手术吗?网上包括论坛都查不到相关信息,不过医院也说了,国内做这个的不多,国外说有做

43万

174万

超级版主

告别byebye 发表于 2019-8-13 13:55
亦宁姐姐,你好我这边去华山医院看了看,给我推荐了个毛囊移植的方法,在临床试验阶段,我想和您了解下知 ...

可以试试,不过去毛囊的部位此处就没有毛发了!