白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

简述白癜风的免疫调节疗法和酪氨酸酶激活疗法!

小学三年级

见识了。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

学习到很多专业相关知识,写得非常好,找对医生坚持治疗下去

初中二年级

谢谢分享!

1万

大学二年级

每天都在不断的学习。

初中三年级

请问我这个正常吗?

2万

10万

县长

旧颜 发表于 2018-5-11 11:13
请问我这个正常吗?

1、建议你尽快退出民办皮肤病专科医院,到公立三甲医院(例如湘雅二院)接受规范治疗。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html
2、两个检验指标都在正常值范围内。尚无必要做此检验,白癜风眼观即可确诊。白癜风病因不明确,目前也没有特效药,首先尝试免疫调节疗法很有必要。个人意见,仅供参考。

初中三年级

清凉山 发表于 2018-5-11 11:36
1、建议你尽快退出民办皮肤病专科医院,到公立三甲医院(例如湘雅二院)接受规范治疗。参阅http://www.bb ...

我是在附二看的教授他说是单纯糠疹让我涂药观察,不考虑白癜疯,你看了我的贴子吗?你觉得像吗?

2万

10万

县长

旧颜 发表于 2018-5-11 11:49
我是在附二看的教授他说是单纯糠疹让我涂药观察,不考虑白癜疯,你看了我的贴子吗?你觉得像吗?

存在色素减退的现象,尚缺少白癜风的典型表现和伍德灯检验的荧光反应。色素减退与白癜风还是有区别的,可参阅http://www.bbsls.net/home.php?mo ... ward=1&id=18807。可治疗一段时间,观察发展趋势。

初中三年级

清凉山 发表于 2018-5-11 13:14
存在色素减退的现象,尚缺少白癜风的典型表现和伍德灯检验的荧光反应。色素减退与白癜风还是有区别的,可 ...

谢谢你

初中一年级

谢谢清凉山的归纳总结和专业答复。这可救了多少白白患者的命,免遭巫医,庸医,黑医的罪恶之手。

小学六年级

为什么白癜风这个病不能钠入医保,既然这个病这么复杂,难治为什么不为患者考虑一下金额的问题呢?

2万

10万

县长

白白朋友 发表于 2018-6-2 13:11
为什么白癜风这个病不能钠入医保,既然这个病这么复杂,难治为什么不为患者考虑一下金额的问题呢?

白癜风的部分治疗用药不能纳入医保报销,原因很简单,大都不是治疗白癜风的专用药,疗效不明且价格不菲。纳入某病种报销的药品范围是由各地医疗卫生管理部门制定的,可向这一政府部门反映问题。仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2018-6-3 13:42
白癜风的部分治疗用药不能纳入医保报销,原因很简单,大都不是治疗白癜风的专用药,疗效不明且价格不菲。 ...

虽然白癜风不死人,但它能毁掉一个人的所有梦想,有梦想不敢去做,有压抑,希望国家能重视白癜风这个柽病,是怎么啦?为什么治不好?花了一辈子的心血都治不好,科研人员干嘛去了??

小学六年级

我得病几十年,一生的积蓄心血就花在这上面还医不好,就被这个病毁灭了,一生中这就完了。还有一线希望等待科研人员研究出产品一抹就好的梦想。

2万

10万

县长

白白朋友 发表于 2018-6-3 15:42
我得病几十年,一生的积蓄心血就花在这上面还医不好,就被这个病毁灭了,一生中这就完了。还有一线希望等 ...

现代医学水平不是任何病都可以治愈的,科研人员对疾病的研究还是有限的。要客观认识,现实对待,治疗适可而止。白癜风只是色素脱失,不好看,但不影响生命,人生中还有许多值得追求的东西,无须顾忌,开心生活很重要,怨天尤人会折寿。仅供参考。