白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 超级盗版CD

[偏方交流] 各位白白同志们,发现一个偏方,已有成功案例!

初中一年级

杨白老 发表于 2015-2-4 21:02
药水干了以后就涂药膏 我是这样用的 还有点遮盖作用

我的左手已经完全恢复度达80%以上了。基本看不出来 是白斑了。

我的也是用。郁闷的事。脚跟那儿出了新白斑了。哎。那个地方要涂药+照灯才行。白天都穿袜子的。
白白我爱你,也恨你。爱你,因为你让我认识了这么多好朋友。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

一切安好~~~ 发表于 2015-2-8 07:58
您发的冰蚕药膏和苗龙堂的藓立克我这边大药工房都没有。礼拜的时候去医院看看。
有几个问题:您的这个牌子 ...

你的白和黑两种同是指癣立克吗?

那种有一种是大包装的。是白天和晚上两种剂量的。还有一种没有分的。两种包装我都有用过。

感觉都差不多。如果硬说有不同的地方话,好像那种有两支包装的(分白天和晚上的那种),皮比较容量起皮。

单支剂量的,效果没有这么明显。

不知道其他群友是不是这个现象。

初中一年级

杨白老 发表于 2015-2-4 20:56
出效果后会第一时间在这发图片 我十几年的白斑如果都有效的话 楼主就是我们的救星  期待........

期待你的上图。我也激动啊。。想不到我成了救世主了。。哈。。。YY一下。

初中一年级

一切安好~~~ 发表于 2015-2-8 07:58
您发的冰蚕药膏和苗龙堂的藓立克我这边大药工房都没有。礼拜的时候去医院看看。
有几个问题:您的这个牌子 ...

不知道其它品牌效果如何。我也不是医生。或者你去XX宝去买,XX猫也不贵。冰蚕是买二送一。基本算到三元到五元一支。癣立克的。十多元到30元一盒。两支装的稍稍贵一些。个人建议买两支装的。

我单支装也买了回来。感觉白+黑的效果更好一些。药水的气味也有一点点不同的。晚上的比较浓。白天的淡一些。

单支装的。好像没有什么味的。

初中一年级

超级盗版CD 发表于 2015-2-8 21:05
不知道其它品牌效果如何。我也不是医生。或者你去XX宝去买,XX猫也不贵。冰蚕是买二送一。基本算到三元到 ...

我网上查了一下,藓立克涂在皮肤上,会让肤色暗沉的。那么就是说白天用白天的药剂,晚上用晚上的药剂咯?

初中一年级

应该是这样的。感觉效果还是不错的。

小学六年级

超级盗版CD 发表于 2015-2-8 20:59
期待你的上图。我也激动啊。。想不到我成了救世主了。。哈。。。YY一下。

上图还早呢 皮肤28天一个周期 2个周期有你那效果我都会很开心的 不过有些地方好像皮肤有点发暗了 不知道是不是心理暗示

小学六年级

杨白老 发表于 2015-2-4 21:02
药水干了以后就涂药膏 我是这样用的 还有点遮盖作用

谢谢!是早上涂癣立克,药水干了在涂冰蚕。晚上在涂癣立克药水干了在涂冰蚕吗?

2万

硕士生

继续啊,期待好效果

1万

大学三年级

超级盗版CD 发表于 2015-2-8 21:05
不知道其它品牌效果如何。我也不是医生。或者你去XX宝去买,XX猫也不贵。冰蚕是买二送一。基本算到三元到 ...

淘宝上没有两支装的,也没有你图片上的白加黑的那种呢,楼主你是在哪里买的呢

小学五年级

楼主,你这效果真不错啊,,,恭喜您~~~~

小学六年级

期待成功!

小学五年级

我用了一个月了 只要不是在手指关节处 是有效果的 大家可以试试

高中三年级

贺喜楼主神效呀,因为手上恢复的慢,有这个效果,很好了
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

小学二年级

谢谢楼主分享,好人一生平安!