白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 献给所有白白患儿的父母!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名儿科护士,也是一名白癜风患者。初确诊时,感觉天都塌了,经过了半个月的调整,我现在对它是一种无所谓的态度。它长,说明我身体不好,那我积极调整身体,自然就压下了它,总比我们一直以为自己身体很好,突然得知患了癌症或者其他不治之症要好吧。但是对于孩子,得了白白,我觉得还是家长给孩子的饮食不当,或者孩子天生体质的问题,无论是哪种,对于一个正在生长发育的孩子来说,都是小case,因为身体在慢慢变强。

建议患儿家长们一定要有耐心,找一个好的大夫,仔细调整孩子的身体,陪孩子一起对抗,我们要忽视白白的存在,永远带给孩子乐观的笑脸,这样孩子在成长的过程中养成的良好性格会让他终生受用,没准哪天自己就好了。这么说可能会有家长说你孩子没得这个病,你当然站着说话不腰疼。我没有别的意思,我也是一名妈妈,我能理解你们的心情,但是我想说只要能治愈的病都不是大病,我们为什么要愁的死去活来?我见过太多本来健康活泼的孩子拿到白血病的诊断,也见过太多车祸外伤终身植物人的宝宝,还有出生就是克拉伯患儿,慢慢肌萎缩而死,过不到十岁。更有甚者,因为爸妈的要强,强逼孩子练舞蹈摔成高位截瘫。

白白的家长们,在这些事例面前,一个能治好只是难治的疾病还那么可怕吗?有人可能要说我知道能治好,但是会复发啊。我想说没有什么疾病是不复发的,感冒、扁桃体炎、过敏、心肌炎、脑膜炎、癌症、脑梗.……,复发了再治呗。

没有人知道什么人在什么时候会得什么病,过好自己的日子,享受每一天才是硬道理。我们要教会孩子的不就是这个道理吗?在历史的长河中,我们不过是个小米粒,连涟漪都不会泛起的。

评分

Lee214604828 + 5
20140617 + 5
梦112 + 5
心灵港湾 + 5 你给了我力量
包包 + 5
每天好一些 + 5
天涯何处是我家 + 10 赞一个!
亦宁 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

没有人知道什么人在什么时候会得什么病,过好自己的日子,享受每一天才是硬道理。未来那么多未知的路啊,希望大家都能有这样的一个好心态面对一切!

小学二年级

崩溃的妈妈 发表于 2015-7-21 20:02
可是到那里找好大夫呢?

建议去当地比较有名的中医院,打听一下口碑医德不错的中医,坚持在一个人那调理,认准了,就无条件信任,全力配合,医生也会为有你这样忠诚度高的粉丝而自豪,私下会更关注孩子的病一点。不要对医生有过高的要求,他们也是人,也要注意,也知道累,也要养家,人心是慢慢捂热的,所有的医生都想把患者的病治好,我们只要怀着感恩的心去对他们,他们会感觉到的。我一直在黑龙江中医药大学附属第一医院皮肤科主任杨素清老师那调理,别人都说她开药贵,看病时间短,我没回都等四五个小时才能排到,但是我信她,关系处的也好,才半个月,小一点的白斑开始内收了,大的,边缘都变红了,新出的小米粒大小的已经回复正常颜色了,我觉得和我无条件信赖她有关。她用的药很普通,就是大家都常用的哪几种,中药中也有补骨脂,但是我觉得我肯定能调理好,会一直好下去。希望能对你哪怕有一点点的启发!!沉住气,有耐心,心放宽,一切都会好的!!!

1万

研究生

说的太好了,我一直就是这种心态,孩子也很乐观,所以我们恢复的很好,老天很公平的,这里短你一点,以后别的地方肯定会给你补回一点的,我一直认为,除了生和死之外,没什么事情是大事,大家共勉。
这里,一个温暖的家。

初中三年级

楼主说的很有道理,活在当下,谁也不知道明天会发生什么。人生无常,我同事的妈妈因为肚子疼痛住院一个礼拜,昨天正式确诊癌症,而且还是晚期已经扩散了。她含着泪说她妈活不过这个夏天了,我一下就流泪了。是啊,孩子得了这个,不痛不痒,只是皮肤瑕疵,家长和孩子一起努力,我现在不指望什么了,只求孩子快快乐乐,平平安安的长大!

托儿所

没有人知道什么人在什么时候会得什么病,过好自己的日子,享受每一天才是硬道理---说的没错,顶起!

初中二年级

说得很有道理!

小学六年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

分析得挺有道理的,不只是患儿父母,我觉得所有人都值得一看!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
说的很对
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

可是到那里找好大夫呢?

2万

硕士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
正能量

16万

57万

博士

比白白痛苦严重的病确实好多,楼主应该比我们想的要开

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

高中二年级

说得好!

高中二年级

说得好!