白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

终于有勇气上图了,大家快来看吧,光疗效果!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

评分

乐乐盒子 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

在妈妈家的那一年2012年,老公去西安了,他的工作在西安,每个月会给我母子俩1千块钱生活费。因为无聊拿手机上网无意间闯进了白白手拉手论坛,才知道这种病不是绝证,光疗区深深地吸引我。我没日没夜地在论坛上看了一个星期就决定跟阿蔡买光疗仪了。光疗仪一到,我就根据论坛上的办法,当然是最便宜的种。补骨脂25克红花10克白芷10克早连草10克酒精100毫升,75度的泡上,一个星期之后用。

2万

硕士生

这个帖子我从头看到尾,还收藏了,好坚强的女人,泡在论坛两个月了,看了很多帖子,这次看的我流泪了,经历这么多,你的心要多么的强大,膜拜你了,给了我强大的正能量,给了我治疗白白的决心,向你学习,希望你全家幸福,老公更爱你,愿你好起来

高中三年级

多长时间了?安慰下。

初中三年级

大姐加油,我们都要加油,

初中二年级

我不是强者,在娘家冶疗期间,有一次在老房的园子里乘凉。爱唠叨的妈妈说谁谁家的闺女多会挣钱,嫁的多好。再看看你,嫁的什么人呢,又老又丑又穷又难看,睁眼瞎。妈妈的话音刚落我嚎嚎大哭,全然不顾来我家串门的人,当时就把妈妈吓傻了。我以为我能绷的住,想不到内心是多么的脆弱,三十多年来所有所有的从来不告诉人的委曲在那一刻全都发泄出来了。邻居嫂子说别怪你妈妈,可怜天下父母亲。我不会怪妈妈的,我也是母亲,我知道当妈的辛苦。心里的创伤还得不到医冶,晚上爸爸就病了。深更半夜妈妈来敲门,说爸爸肚子疼让我去看看。旧房离新房不到100米,我三步并做两步跑过去,只见平常在我心目中像神一样的父亲此时

初中二年级

2014年宝宝出生,剖复产的很健康。哺乳一年,一周岁断奶。由于老公长年在外务工,没有公公婆婆,一个人带两个孩子,常常忘了自己吃饭了没有,所以白白又复发了,又增加了不少。开始光疗,宝宝要喝奶粉,经济比较困难,所以只吃复合维生素B和叶酸,效果也很好。两个月胸囗和乳房二十几块白白都有母指这么大全好了。带宝宝没时间所以慢慢来。只有等宝宝睡了才有时间光疗。这几天开始光疗肚子上的,因为心急光疗过敏了,连裤子都穿不了,只能抹京万红。还要带宝宝,真遭罪。宝宝寻安慰,只想往我怀里扑,那种痛就像被剥皮一样。好在放暑假大儿子在家。

初中二年级

光疗半年有效果的时候,打电话告诉老公,他特地跑回来看我也是为了证实一下。见到好辽效,老公的心也回来了,对我像刚认识的时候一样,我很开心。我战胜了白白,挽回了老公的心,我觉得老天总于想起我了。2012年冬天,光疗了将近一年,我觉得黑色素长得缓慢,所以停光了。我的皮肤黑的和非洲人有的一比,不过我本来就白,冬天冷我也不想光疗,停了3.4个月,我就白回来了。我才发觉原来我也很漂亮,从来都沒有过这么自信。2013年2.3月份开始第二次光疗,却发现怀孕了。我喜欢宝宝,为了宝宝我放弃了光疗。

初中二年级

我的罪没白受。冶疗期间,我每天早上起来大扫除锻练身体。爸妈住老房,我住新房。每天我都扫园子,洗大家的衣服,手洗哦,做饭。快一年时间了我的白白好了多半。眼皮,额头,嘴唇嘴角,鼻孔,耳朵后面,大腿,小腿,胸部胸口都好了。肚子上到屁股后面全,好了百分之七十,背后三大块非常大,好了上下两块,中间那块时间最长有内缩。忘了说我身上的汗毛是黑的,眼皮白了二十多年,眼睫毛也是黑的。

初中二年级

我理解妈妈,因为手上白斑特别多,涂上药什么也不能干。妈妈带着不懂事的弟弟,还要干农活还要饲侯我,真是太累了。最重要的原因还是没钱。

初中二年级

上小学期间白斑发展到胸部,小肚,是全白的那种,一点黑点都没有,像白纸那么白。背后到股沟基本没有黄皮肤了,我害怕极了。我害怕有一天发展到脸上怎么办。头皮头发是白的,两个耳朵上面。好在脸没有。从小就穿长袖长裤,见人总把手藏起来,所以村里人都认为我长的漂亮。我很傲,因为岁数小吧。医生给我判死刑,我却不相信命运,我学习好,认为知识会改变我的命运的。想不到这么快梦就碎了。上初一那年,老是因为交不起学费,拿不出生活费,连学也上不成了。我们那边是学生每个星期交大米,学校免费给煮,菜要钱。每个星期10元吧,最低生活费。可我连大米也交不起,所以回家了。因为学习好,老师来劝学,免费发了一个学期的饭票。终于读完了初一,初二开学的时候,妈妈却哭着求我别上了,说女孩子上那么多学干什么。早点出去打工补贴家用。我含泪点点头,我知道家庭根本供不起我。我可怜的弟弟连奶粉都喝不起。

初中二年级

继续

初中二年级

继续

高中三年级

这得多大的勇气呀,不错。

初中二年级

顶下加油

1万

大学三年级

手部全脱也挺好

3万

博士生

这个照光有多长时间了?

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

很分散面积很大~加油⊙▽⊙

2万

硕士生

手上有效果吗

2万

硕士生

佩服你的勇气,比你轻多了你却比我坚强太多,向你学习,加油

2万

硕士生

佩服你的勇气,比你轻多了你却比我坚强太多,向你学习,加油

初中一年级

加油!不知楼主治疗了多长时间?

初中二年级

面积一度达到百分之九十,现在冶好了这么多,感到很幸运。五六岁全身起水泡,水泡好了小腿开始有母指这么大的白白,然后发展很快,手,手肘,两个小腿全是。爸妈开始带着我去县城医院看病,当然是骑自行车去的,家庭比较困难。爸爸带着我和妈妈,天明出发天点回家。离县城很远,一次次的去,这么辛苦却被医生一次次地劝回,说这种病顺其自然就好,别说在国内就是在国外也是属于皮肤癌冶不好的,把我判了死刑。我恨医生恨医院,是他们让爸妈放弃了我。不在给我冶疗。小学的时侯,爸妈添了弟弟,他们认为我是废物,长大之后不能和哥哥共同承担生活的压力,包括养老。

高中一年级

无奈人生 发表于 2015-8-20 22:49
面积一度达到百分之九十,现在冶好了这么多,感到很幸运。五六岁全身起水泡,水泡好了小腿开始有母指这么大 ...

你就是生活中的强者!赞你一个!