白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 无奈人生

终于有勇气上图了,大家快来看吧,光疗效果!

小学三年级

祝大家都能早日康复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

QQ
好样的!你一定会好的!我女儿也是白白,准备买光疗仪天天给女儿治疗,坚持就是胜利!

初中一年级

妹子受了不少苦啊,你是生活的强者,祝你早日康复!

初中二年级

苦难人生。你的坚强让人佩服。祝早日康复!!!!

初中三年级

勇敢的妹妹,祝你早日康复!

初中二年级

你太坚强了,佩服啊!

高中一年级

我好佩服你,也要像你学习,一起加油

初中一年级

看了你的贴,很震撼。 你是强者,强者加油。

初中二年级

好了,现在来说说我的手吧。手肘的白白有回缩一半吧。我对白白比较狠,从小就没有穿过短袖,我的目地是让它消失。我每次都是抹上泡的光敏药再光疗,经历了很多起起水泡脱皮,但是就是没有进展。手上的也是。偶尔在那里听说过拿针密密麻麻扎出血之后再光疗,很快就会出现黑点。我真的试过,非常的痛,洗衣服的时侯都是戴防水手套冼的,但是就是没效果,也许是时间太长了,二三十年了,早己没有了黑色素,真沮丧,也许一辈子都穿不了短袖了。胳膊上的分散的白白会好的,就是光疗时间比身上的长。有的病友提到手上脱白,我是坚决不会的,因为我恨透了白白。等老公挣到钱去植皮吧。我不怕疼,剖腹产这么痛我都能忍受,这算什么。

初中一年级

看哭了!!你真的很坚强,和你比起来自己的并不算什么,也没资格软弱,我也是昨天才加入论坛,太多的不懂只能一直不停的看帖,希望能从你们身上吸取经验,也想在你们身上看到希望.也让我遇到很多很多让我温暖的好心人.你过了那么多苦日子,以后一定会得到加倍的幸福的!!!我衷心祝福你,祝福你一家.

初中二年级

我不是强者,在娘家冶疗期间,有一次在老房的园子里乘凉。爱唠叨的妈妈说谁谁家的闺女多会挣钱,嫁的多好。再看看你,嫁的什么人呢,又老又丑又穷又难看,睁眼瞎。妈妈的话音刚落我嚎嚎大哭,全然不顾来我家串门的人,当时就把妈妈吓傻了。我以为我能绷的住,想不到内心是多么的脆弱,三十多年来所有所有的从来不告诉人的委曲在那一刻全都发泄出来了。邻居嫂子说别怪你妈妈,可怜天下父母亲。我不会怪妈妈的,我也是母亲,我知道当妈的辛苦。心里的创伤还得不到医冶,晚上爸爸就病了。深更半夜妈妈来敲门,说爸爸肚子疼让我去看看。旧房离新房不到100米,我三步并做两步跑过去,只见平常在我心目中像神一样的父亲此时

初中二年级

面目发紫,卷缩在墙角。我吓坏了。母亲吱吱唔唔地说,你有钱吗?我一愣,老公一个月给一千的生活费,除了配合光疗吃药花二三百之外,还有给四年级和上高中的弟弟买点吃的,再补贴点家用,只剩下四百了。妈妈说怎么办。我说送医院,村里离镇很远,要骑摩托车去,我不会骑车。家里有一辆男式摩托车。我小跑去敲开了当支书的叔叔的门,敲开了当妇女主任的婶婶的门求助,让他们送我爸去医院,当然还有带上他们的钱,我也想去的,但是妈妈说我儿子天明要上学需要我照顾。他们走后,我一个人呆呆地站在黑夜中哭泣,从小爸妈就把我当废物养,想不到还真是废物。小时候我以为我是仙人球,就是没人浇水也一样活的很好,长大之后,经历过太多事之后,才发觉自己是皮球,任人踩任人踢,毫无还手之力。我不应该说这些的,我知道来论坛的兄弟姐妹们都是来找正能量寻安慰的。从小到大成长的辛酸血泪史我都一笔带过,请大家谅。

初中一年级

请问你是怎么治疗的啊?

2万

硕士生

无奈人生 发表于 2015-8-21 20:29
好了,现在来说说我的手吧。手肘的白白有回缩一半吧。我对白白比较狠,从小就没有穿过短袖,我的目地是让它 ...

手上移植吧,你的手我看有一万块钱够了

初中一年级

顶你,我能感受到白白所带来的痛苦和治病的艰辛。