白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

16万

57万

博士

发展快的话可以控制一个月后再照光,胳膊上照UVB见效率还是比较高的
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我上周去国丹,两天花了5000,晚上回来看到这个论坛,果断不再去了,周六去把剩下的一千块钱要回来。可惜没有早点看到论坛,要不然我不会被骗了,不过又幸运看到了这个论坛,能让我及时止损。不至于被骗的更多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

just_believe 发表于 2015-11-12 22:24
第一次被一个叫中科白癜风医院的骗了,听名字很专业似的,在北京一个比较偏僻的地方,看上去很不正规,还好 ...

你幸运,我被骗了几万

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:28
是的啊,我当时从李博士那里回来以后,还规劝过给我治病的医生,我都确诊不是BB了,结果人家还是对我危言 ...

我怎么没遇到你这样的好人。

小学六年级

咩咩 发表于 2015-11-14 22:40
北京方舟白癫风的马春林就是大骗子,每月药费再4000左右甚至更多,在那看病花钱如流水,从内心恨无德的骗子 ...

还在吗,我也在方舟看了一年,有点效果,但费用太大,而且药量也大,对孩子身体不好,请问你后来去哪看的,找哪个医生,谢谢

小学五年级

1029771901 发表于 2016-9-20 21:12
谁知道石家庄哪个三甲医院治BB效果好啊?

你去哪个医院看了?有没有效果,我过段时间也可能要去石家庄看

小学五年级

小胖子和老丫头 发表于 2016-12-28 12:35
效果如何?我也是石家庄的,怎样治疗?

你现在怎么样了?哪个医院看的效果好点?

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-12 16:22
是啊,要命的就是不是白白说成白白,很轻积极治疗完全恢复的就给说的像是世界末日,然后想尽办法就是掏你 ...

亦宁姐姐,我就是怕这个啊,不是白白说成白白真要命

小学三年级

just_believe 发表于 2015-11-12 22:24
第一次被一个叫中科白癜风医院的骗了,听名字很专业似的,在北京一个比较偏僻的地方,看上去很不正规,还好 ...

我儿子才三周多也是在福州中科看的,第一次就花了2500多,现在看看论坛果断再去正规三甲确诊下,我儿子看过去有的又不像白白,还是多问几家看看,这颗心老悬着放不下来

43万

174万

超级版主

阿bobo宝宝 发表于 2018-9-27 07:04
亦宁姐姐,我就是怕这个啊,不是白白说成白白真要命

去正规三甲医院就诊治疗安全放心!

小学三年级

亦宁 发表于 2018-9-27 09:58
去正规三甲医院就诊治疗安全放心!

亦宁,我今天去了几家公立的,省立的说是汗斑也没检查什么,省二的伍德灯照的有点白,建议做个皮肤CT,如果是汗斑在伍德灯下什么情况啊,是汗斑的话是不是要做个真菌培养看下是不是啊,烦死了我

43万

174万

超级版主

阿bobo宝宝 发表于 2018-9-27 12:05
亦宁,我今天去了几家公立的,省立的说是汗斑也没检查什么,省二的伍德灯照的有点白,建议做个皮肤CT,如 ...

汗斑有点晕染,不是白白那种亮白有边界的!

幼儿园

我刚刚进来 我想问一下李博士在哪个医院

16万

57万

博士

大学啊 发表于 2018-11-16 08:19
我刚刚进来 我想问一下李博士在哪个医院

武警总医院
牛蛙就是牛....

幼儿园

好的 谢谢 您有听说过杜一生药物治疗白白的吗 有效果吗