白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 16年的白白生涯,开始记录我的脱色治疗!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的第一块白白发生在初三,那时升学压力大正巧遇上父母感情不和,整个人特别抑郁,严重的时候脸上很严重,头发、睫毛都白了,相信初中生染发的没几个,但是我必须要把头发染黑。
在妈妈的苦心奔波下,试验了很多药物,在高三那年用了一种叫敏柏宁的针剂,加上忌口,真的渐渐好转起来,大学的时候只有手脚和腹部有一些了。后来因为在外求学不方便,就停了药,白白一直也没反弹,就没再管他。

到了大学三的时候胆结石手术,加之到了大四经常熬夜做毕业设计,谈的妥妥的恋爱也闹崩,白白又卷土重来,这个时候再去买针剂,已经买不到了,后来请了我法国的同学代购,她说这个药物致癌法国已经停售。从此死了心,不折腾了。

工作以后依然这样,好好坏坏,眼睛、脖子、手、脚这些暴露部位一直靠着遮盖过来,最烦的就是夏天。有时候就来论坛里晃一圈,论坛里谈论的UVB成功种上了草,但是14年2月发现怀孕了,就暂时没入手,好在孕期泛发的不厉害,尚可控制。生过娃以后买了一个回家做完月子开始照光,没用任何辅助药物,确实有效果,皮肤渐渐有了黑色素点,一周隔天一次给眼睛和脖子照照,大概一个月吧,脖子基本都快照好了,整个人特别开心。

但是在娃三个月的时候我和宝宝都起了严重的湿疹,湿疹好了之后我发现有湿疹的地方全白了……霹雳啊当时,因为在母乳也不敢采用任何药物控制手段,只能眼睁睁的看着飞速发展。照光也暂停了,好不容易熬到娃一周岁断了奶,已经泛发的相当惊人了,脚面已经接近全白,手也白了一半,胳膊上星星点点估计在伍德灯下要一大片一大片的隐形BB了,最郁闷的是嘴角也开始有了,脖子上的区域越来越大。在这个泛发的阶段,我也懒得照灯了,周末晚上思来想去决定心一横直接脱色了,都白成这样了照光还麻烦,直接弄个药膏哗哗抹上拉倒。还省的美白了如果成功的话以后防晒就行,对了那个灯要是哪个童鞋是稳定期又考虑照光的我可以转让,统共就用了一个月,外包装还没扔。

因为论坛里脱色的内容很少,加上刚开始决定脱色,时常来论坛记录效果和感受也比较准确,就写个脱色日记吧,也算是给泛发期或者BB面积大的童鞋一点别样的选择。

<2015年11月22日>
第一次使用,脸部使用20%和60%的莫诺苯宗药膏以每种50%的比例混合,抹上感觉厚重,略油腻,轻微刺痛,裹上保鲜膜后刺痛感加剧,脖子倒是没什么感觉。后来忍不住拿掉保鲜膜感觉舒服多。胳膊上使用60%的莫诺苯宗药膏,非常难抹匀,感觉很粗颗粒,抹上之后没感觉。裹上保鲜膜过了两小时开始刺痛,我发现开始微微出汗的时候是最疼的。

<2015年11月26日>
照旧脸部使用20%和60%的莫诺苯宗药膏以每种50%的比例混合,脖子上直接用60%的,没覆膜,刺痛感也一直有,但是不影响睡觉,胳膊依旧60%的莫诺苯宗药膏,皮肤有点发红了。
不过最近洗干净的胳膊时不时也会出现微微的刺痛感。

<2015年12月1日>
停了两三天,因为周末带宝宝,昨晚重新开始抹药,比例照旧,刺痛感没那么明显了……脸上还是有泛红

<2016年2月17日>
新的一年啦!离开始脱色也快三个月了,脸部还是会泛红,手臂上三天打鱼两天晒网,后来直接就停了……不过出现了很多星星点点的小BB……过年期间因为一直带宝宝就停了药,有天晚上和老公一起照镜子突然发现我比他白了好多………本来我和他差不多的,完全卸妆后还会比他黑一些……不知道是药开始有效果了还是老公晒黑了……

2016年4月份脸和脖子脱好了,5月份开始脱胳膊和胸口

后面还有很多更新,选择只看该作者就行,不一层一层贴了,有些楼层有照片,持续更新

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

得了这病真是心碎

登录/注册后可看大图

初中二年级

那你的孩子会遗传吗?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

登录/注册后可看大图

初中三年级

要脱多久啊

1万

大学四年级

才16年就放弃了~1
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

43万

174万

超级版主

也感谢你的分享,你现在是开始局部脱白吗?

3万

博士生

脱色就是全部脱白吗?每个人都适用吗?

2万

硕士生

脱白要达到90%以上才能考虑,脱好了要注意防嗮,白白少的话脱白容易返黑,要慎重

16万

57万

博士

据说全身百分之九十以上的白斑可以试试
牛蛙就是牛....

初中三年级

你的灯转让么?联系我吧!QQ327362237

小学六年级

纯净水2015 发表于 2015-11-23 11:54
那你的孩子会遗传吗?

据说有遗传概率的,不过无所谓啦,兵来将挡水来土淹呗,如果我娃发现有的话我第一时间给他光疗,把BB消灭在第一块发起的地方

小学六年级

据说是四-六个月

小学六年级

主要是很多手段都试过啦,反反复复没脾气了,觉得脱白最适合自己

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-23 13:32
也感谢你的分享,你现在是开始局部脱白吗?

是滴,主要是脸、脖子、手包括肘前的手臂